Elvira Plogsties
Allgemeinmedizinerin,
Endokrinologin & Diabetologin
Ernährungsmedizinerin
Erlangen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Elvira Plogsties?
Nach mehreren DiabetologInnen in den vergangenen 30 Jahren Diabetes kann ich sagen, diese ist die beste. Sehr kompetentes Auftreten, sehr erfahrenes Team und viel Verständnis für die Belange von Typ 1 Diabetikern. Der Umstieg von ICT auf Insulin-Pumpentherapie war super gemanaged durch das Praxisteam und die umfassende Begleitung hat mir den Einstieg extrem erleichtert.
Vielen lieben Dank für euer Engagement.
Frau Dr. Plogsties hat mit ihrer Kollegin die Praxis von Frau Dr. Xxxxx übernommen, bei der wir viele Jahre Patienten waren.
Ich bin mit Frau Dr. Plogsties sehr zufrieden. Ich schätze ihre sympathische, ruhige, kompetente und gründliche Art.
Als Hausarztpraxis schätze ich die räumliche Nähe.
Leider wird die Praxis im Sommer umziehen, was ich sehr bedauere.
endlich mal jeman der sich zeit nimmt um probleme bzw leiden zu ergründen und hinterfragt. es wurde endlich eine linie vorgegeben um mich wieder fitt zu machen. bin bisher froh diese ärztin gefunden zu haben. wenn jetzt noch alles anschlägt wie gewünscht gibts ein dickes uneingeschränktes lob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elvira Plogsties ab?Dr. med. Elvira Plogsties ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elvira Plogsties?Dr. med. Elvira Plogsties empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Zucker-Str. 18 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Elvira Plogsties Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elvira Plogsties keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Plogsties buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elvira Plogsties noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elvira Plogsties direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Plogsties wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elvira Plogsties, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elvira Plogsties gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elvira Plogsties gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elvira Plogsties?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elvira Plogsties akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.