- Implantologie
Blumenstr. 11, Backnang
Praxis Dr.med.dent. Elvira Kirchner Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Elvira Kirchner?
Es gab eine, mit anderen Ärzten verglichen, geringe Wartezeit, sonst lief alles einwandfrei. Bonuspunkte, weil sie sich Zeit genommen haben, mir alles zwei mal zu erklären.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Frau Dr. Kirchner und kann sie sehr weiterempfehlen. Sehr nette und herzliche Empfangsdame, ein zuvorkommendes Team und eine kompetente und einfühlsame Ärztin.
Habe vor Jahren gewechselt, weil mir der unmögliche Umgangston der Ärztin mit ihren Mitarbeiterinnen während der Behandlung auf die Nerven ging. Fachlich war ich mit ihrer Arbeit zufrieden - auch mein neuer Zahnarzt konnte keine Mängel feststellen.
Ruppig, unfreundlich und launisch - nicht nur zu mir sondern auch zu ihren Helferinnen (Folge: häufiger Personalwechsel).
...kam ich zu Frau Dr. Kirchner. Vor Weihnachten wollten einige ihrer Kollegen in Backnang keinen Schmerzpatienten aufnehmen. So kam ich zu Frau Dr. Kirchner. Der Zahn musste zwar raus, aber auch dies lief alles Problemlos. Das ganze Team ist sehr freundlich und nett
Wartezeit unerträglich lang, überteuert hoch 10 und dann noch Fehler machen die einfach nur schmerzhaft waren wieder zu beheben.welcher Arzt kleistert einem die zahnzwischenraume zu?!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elvira Kirchner ab?Dr. med. dent. Elvira Kirchner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elvira Kirchner besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elvira Kirchner?Dr. med. dent. Elvira Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 11 Backnang
Kann ich bei Dr. med. dent. Elvira Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elvira Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elvira Kirchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elvira Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elvira Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elvira Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elvira Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elvira Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elvira Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.