Sollngriesbacher Str. 4, Berching
Sind Sie Elvira Keller?
Fr.Dr Keller und das Team sind sehr kompetent und hilfsbereit.Auch wenn sehr viel Stress gibt nimmt die Fr Dr Keller immer viel Zeit für Patienten und sie ist sehr hilfsbereit sehr nett und sehr freundlich.
Nette Ärztin, sehr schöne Praxis. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit. Wartezeit mit Termin war eine Stunde! Anschließend ging es aber zügig weiter. Sie nahm sich viel Zeit für mich und überwies mich an die richtige Stelle weiter.
Frau Doktor ist nicht zimperlich und geht alles an was nötig ist...und weiß was sie tut...nix für Schüchterlinge...sie tut aber nix was man nicht will bez. möchte...alles in allen ist sie Top !
Immer ein lächeln auch bei Stress. Beruhigende Worte. Sehr zuvorkommendes Team. Frau Dr. Keller mit Team sind zum weiter empfehlen.
Sowohl Frau Dr. Keller als auch das gesamte Praxisteam kann ich nur lobenswert erwähnen. Frau Keller nimmt sich Zeit für das Anliegen und der Patienten. Das erfahrene Team - viele kenne ich noch auch der früheren Praxis - sorgt für einen (soweit möglich) schnellen Ablauf in der Praxis. Macht weiter so :-)
obwohl jung an Jahren kompetente Ärztin mit Erfahrung und Sachverstand , freundlich auch das personal
hoffentlich bleibt das so, dann viele Glückwünsche in der neuen Praxis
Welche Fachgebiete deckt Elvira Keller ab?Elvira Keller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Elvira Keller?Elvira Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sollngriesbacher Str. 4 Berching
Kann ich bei Elvira Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elvira Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elvira Keller buchen?An diesem Standort hat Elvira Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elvira Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elvira Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elvira Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elvira Keller?Folgende Versicherungen werden von Elvira Keller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.