Elvira Huß
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Dessau-Roßlau 1 Adresse
Orangeriestr. 32, Dessau-Roßlau
Sind Sie Dr. med. Elvira Huß?
Bei längeren Wartezeiten wird hier Kaffee oder Tee angeboten, Wasser steht immer bereit! Außerdem gibt es überal diese Wartezeiten... Sonnst stimmen die anderen 7 Bewertungen!!!
Sehr geehrte Damen und Herren, bitte sorgen Sie erstmal selbst für frische Lüft in euren Heusern, bevor Sie diesen Kollektiv belästigen. Das bedeutet: saubere Abflußrohre und Überläufe, geruchsfreie Waschmaschiene/Spühlmaschiene, schimmelfreier Kondensatablauf im Kühlschrank bis zum Kompressor, auch Spühlkasten und Toilette brauchen SAUBERKEIT!!!
Meistens nicht die Zeit, sondern die "Gerüche" von Klamotten "wohlduftender" Menschen machen die Wartezeit unerträglich. Das ist nur meine Meinung.
War nur als Vertretung da. Super nett, einfühlsam, viel Zeit genommen. So etwas hab ich selten erlebt. Auch über alternative Themen gesprochen. Alles erklärt und viel Verständnis gehabt. Mich sogar abends angerufen.
Jedes Mal fühlt man sich hausärztlich sehr gut betreut und die längeren Wartezeiten nimmt man gern in Kauf. Immer Zeit für einige persönliche Worte und ganzheitliche Betreuung durch alternative, heilpraktische Methoden.
Für mich die beste Ärztin!!!!
Das man auch mal länger warten muss ist kein Grund dieses negativ zu bewerten. Diese Ärztin ist bemüht jeden individuell und fachlich kompetent zu behandeln. Deshalb ist es kein Wunder das es dort viele Patient dort hinzieht wenn man nicht als Nummer behandelt werden will. deshalb kommt es in dieser stark frequentierten Praxis auch mal zu längeren Wartezeiten. Ist man dann an der Reihe merkt man das sich die Ärztin voll und ganz mit dem Patient beschäftigt. von mir deshalb 5 sterne
Eine klasse Ärztin die sich für jeden Zeit nimmt, was natürlich auch hin und wieder die Wartezeit erklärt, die man dafür jedoch gerne in Kauf nimmt, um eine professionelle und helfende Unterstützung und Diagnose bekommt
Trotz langer Wartezeiten zuweilen ist hier eine Ärztin unterwegs, welche noch mit Ihren Patienten spricht und zu hören kann. Man ist keine Nummer sondern ein Mensch, welcher gesundheitliche Probleme hat.
Die Durchführung von Daignosen ist sehr gut und immer auch bei weiterreichenden gesundheitlichen Problemen scheut Sie sich nicht den Rat Ihrer Kollegen/innen einzuholen. Fachlich und menschlich mit sehr hoher Kompetenz.
Auch wenn man manchmal trotz Termin etwas warten muss, bekommt man eine hervorragende Behandlung. Frau Doktor nimmt sich für jeden soviel Zeit, wie es nötig ist,daher muss man auch mal selbst etwas warten, wenn ein Patient im Sprechzimmer ist.
Von der fachlichen als auch von der menschlichen Seite gibt es nichts auszusetzen.Sie ist eine kompetente Ärztin,die im Zweifelsfall immer einen Fachkollegen mit ins Boot holt.
Einziger Wermutstropfen sind die endlosen Wartezeiten in der Praxis.Da muss sich dringend etwas ändern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elvira Huß ab?Dr. med. Elvira Huß ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elvira Huß?Dr. med. Elvira Huß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Orangeriestr. 32 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Elvira Huß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elvira Huß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Huß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elvira Huß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elvira Huß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Huß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elvira Huß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elvira Huß gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elvira Huß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elvira Huß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elvira Huß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.