Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wenn man einen Termin hat ,kommt man auch Zeitnah an die Reihe.
Frau Dr. hat mir bis zur Ursachenfindung Beigestanden ,da die Entzündung nicht vom Auge her stammte.Diese hatte sich in die Augen verschoben. Jedoch war die Ursache eine andere.Auch meiner Mutter hat sie sehr geholfen. Sie hat mit ihren Maßnahmen, ihr Sehvermögen stark verbessert. Von mir auf jeden Fall zwei Daumen hoch.
Sehr liebe volles Personal, sehr Empatisch Kindern und Erwachsenen gegenüber ,und ganz liebe Ärztin Freundlich ,kinderlieb das Herz am rechten Fleck. Fantastisch kann ich sehr gerne mit Guten Gewissen weiter empfehlen :-)
Meine eigentliche Störung und Leiden warum ich überhaupt einen Augenarzt konsultiert habe war nicht im Mittelpunkt meines Praxisaufenhaltes ,vielmehr war man damit sehr bemüht mir alle (un)möglichen Tests wie zum Beispiel das Innendrucks des Auges anzupreisen ( was natürlich von der Kasse nicht bezahlt wird ,aber nach Auffassung dieser Praxis sehr wichtig ist ),lange rede kurzer sinn nach einem Aufenthalt von ca 1,5 Std und nach 90 Euro nebenverdienst wurde ich mit Augentropfen und salbe versorgt.Da aber das Problem weiterhin auftratt musste ich einen zweiten Augenarzt aufsuchen der in einer Behandlungszeit von ca 15 Minuten ,einen Fremdkörper in meinem Auge feststellte und ohne mir etwas verkaufen zu wollen mich mit augentropfen in baldiger genesung verarztete.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit, hört zu, hilft wo Sie kann. Sehr freundlicher Umgang mit Kindern. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Nachdem ich bei meinem alten Augenarzt alle IGEL-Leistungen habe kennenlernen dürfen, hat mir meine Kollegin Frau Dr. Hübner empfohlen. Eine höfliche und kompetente Ärztin! Die Terminvergabe läuft super, Arzthelferinnen sind unter dem größten Stress immer freundlich und haben ein offenes Ohr, die Praxis ist immer voll, was für Frau Dr. Hübner spricht. Die Behandlungen verlaufen stets kompetent und ganzheitlich. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Dr.Hübner immer wieder gut aufgehoben und betreut.
Beste Augenärztin überhaupt! Brillenwerte stimmen jedes mal. Meine ganze Familie und bereits viele Arbeitskollegen sind bei Frau Hübner und alle rundum zufrieden!
Alles muß schnell gehen.
Keine Problem Aufklärung.
Dafür aber Druck auf IGEL-Leistung.Unterschreiben wenn diese nicht gewünscht werden.
Zu lange Wartezeiten.
Unser Sohn leidet unter einer seltenen Augenerkrankung worauf wir vom Krankenhaus zu dieser Praxis zur Weiterbehandlung überwiesen wurden. Leider kam es zu keinem Gespräch , da wir aufgrund von Berufstätigkeit/Kindergarten nur Nachmittags einen Termin wahrnehmen können. Diese würden uns laut Sprechstundenhilfe nicht zustehen und wir sollen uns eine andere Praxis aufsuchen. Unmöglich und traurig!
Ich wollte grade eine positive Bewertung schreiben, da viel mir der untere Kommentar auf. Ich kann diese Ausagen absolut nicht nachvollziehen. Ich gehe seit Jahren zu dieser Ärztin. Sowohl meine Familie, als auch meine Bekannten sind alle mehr als zufrieden mit der Behandlung. Frau Hübner nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Vielleicht sollte man mal selber überlegen, ob das eigene Verhalten nicht unangemessen war. Zurück zur Bewertung. Ich finde sie ist eine Sehr gute Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Elvira Hübner ab?Elvira Hübner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Elvira Hübner?Elvira Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Str. 2 Wuppertal
Kann ich bei Elvira Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elvira Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elvira Hübner buchen?An diesem Standort hat Elvira Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elvira Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elvira Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elvira Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elvira Hübner gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Elvira Hübner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elvira Hübner?Folgende Versicherungen werden von Elvira Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.