Dipl.-Med. Elvira Heller

Augenärztin · Mehr

Dermbach 1 Adresse

Sind Sie Dipl.-Med. Elvira Heller?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dipl.-Med. Elvira Heller Fachärztin für Augenheilkunde

Lengsfelder Str. 2, 36466 Dermbach

Dipl.-Med. Elvira Heller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 13:00 - 18:00

036964...

• Von der Großstadt in die Rhön und dann das. Ich habe in der Vergangenheit nicht die besten Erfahrungen mit Ärzten generell gemacht, aber in dieser Praxis habe ich mich auf eine Weise aufgehoben und behandelt gefühlt, welche ich so noch nicht erlebt habe. Eine Ärztin die nach fachlichem Know-how und nach tiefem Gefühl agiert. Nur wahre Profis ist die Möglichkeit gegeben, in ihrem Fachbereich so viel Sozialkompetenz einzuräumen. Ich bin sehr dankbar dafür und empfehle 100%!

• Praxis Dipl.-Med. Elvira Heller Fachärztin für Augenheilkunde  •

Eine Ärztin mit Know-how & Gefühl - Endpunkt Leidenschaft • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin ist soweit in Ordnung.
    Allerdings finde ich die Beratung nicht umfangreich.
    Die Untersuchungen und Messungen werden nur durch die Schwester gemacht.
    Frau Heller selbst schaut Kurz ins Auge - Bürojob benötigt immer Brille
    Für Übergewichtige gibt es Ernährungd- und Fitnesstipps dazu.

in Ordnung aber nicht nochmal • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Freundliche, kompetente Ärztin und Schwestern sowie korrekte Behandlung und Aufklärung trotz eines vollen Wartezimmers.

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Selbstverständlich ist es schwierig einen Termin beim Augenarzt zu bekommen und es dauert etwas. Das liegt einfach am Mangel. Wenn man jedoch einen Notfall hat (Schmerzen, Entzündungen...) kann man noch am gleichen Tag kommen und es wird geholfen.
    Das Wartezimmer ist immer voll.
    Die Behandlung und Aufklärung bei Frau Heller ist sehr kompetent und man merkt sie weiss was sie tut. Sie ist sehr selbstbewusst und sagt ihre Meinung, was ich jedoch positiv finde.

• Praxis Dipl.-Med. Elvira Heller Fachärztin für Augenheilkunde  •

Immer da wenn man sie braucht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich von Beginn an in der Praxis nicht wohl. Übervolle Warteräume, dazu keine ausreichenden Sitzmöglichkeiten, das Praxis-Personal schien mir sehr genervt, wodurch es sich gegenüber den Patienten nicht unbedingt positiv darstellte.
    Es war mein erster Augenarztbesuch und da schien mir die Ärztin von Beginn an nur am Verkauf von IGEL-Produkten interessiert zu sein, die Belange des Patienten wurden immer wieder weg geschoben. Ein Vertrauensverhältnis lies sich so nicht aufbauen. Ich werde mir deshalb eine andere Augenärztin suchen, auch wenn ich dafür etwas weiter fahren muss.
    Eine Weiterempfehlung kann ich hier leider nicht aussprechen.

• Praxis Dipl.-Med. Elvira Heller Fachärztin für Augenheilkunde  •

Enttäuschung nach Erstbesuch bei einem Augenarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert