Lengsfelder Str. 2, Dermbach
Sind Sie Dipl.-Med. Elvira Heller?
Von der Großstadt in die Rhön und dann das. Ich habe in der Vergangenheit nicht die besten Erfahrungen mit Ärzten generell gemacht, aber in dieser Praxis habe ich mich auf eine Weise aufgehoben und behandelt gefühlt, welche ich so noch nicht erlebt habe. Eine Ärztin die nach fachlichem Know-how und nach tiefem Gefühl agiert. Nur wahre Profis ist die Möglichkeit gegeben, in ihrem Fachbereich so viel Sozialkompetenz einzuräumen. Ich bin sehr dankbar dafür und empfehle 100%!
Die Ärztin ist soweit in Ordnung.
Allerdings finde ich die Beratung nicht umfangreich.
Die Untersuchungen und Messungen werden nur durch die Schwester gemacht.
Frau Heller selbst schaut Kurz ins Auge - Bürojob benötigt immer Brille
Für Übergewichtige gibt es Ernährungd- und Fitnesstipps dazu.
Freundliche, kompetente Ärztin und Schwestern sowie korrekte Behandlung und Aufklärung trotz eines vollen Wartezimmers.
Selbstverständlich ist es schwierig einen Termin beim Augenarzt zu bekommen und es dauert etwas. Das liegt einfach am Mangel. Wenn man jedoch einen Notfall hat (Schmerzen, Entzündungen...) kann man noch am gleichen Tag kommen und es wird geholfen.
Das Wartezimmer ist immer voll.
Die Behandlung und Aufklärung bei Frau Heller ist sehr kompetent und man merkt sie weiss was sie tut. Sie ist sehr selbstbewusst und sagt ihre Meinung, was ich jedoch positiv finde.
Ich fühlte mich von Beginn an in der Praxis nicht wohl. Übervolle Warteräume, dazu keine ausreichenden Sitzmöglichkeiten, das Praxis-Personal schien mir sehr genervt, wodurch es sich gegenüber den Patienten nicht unbedingt positiv darstellte.
Es war mein erster Augenarztbesuch und da schien mir die Ärztin von Beginn an nur am Verkauf von IGEL-Produkten interessiert zu sein, die Belange des Patienten wurden immer wieder weg geschoben. Ein Vertrauensverhältnis lies sich so nicht aufbauen. Ich werde mir deshalb eine andere Augenärztin suchen, auch wenn ich dafür etwas weiter fahren muss.
Eine Weiterempfehlung kann ich hier leider nicht aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elvira Heller ab?Dipl.-Med. Elvira Heller ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elvira Heller?Dipl.-Med. Elvira Heller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lengsfelder Str. 2 Dermbach
Kann ich bei Dipl.-Med. Elvira Heller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elvira Heller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elvira Heller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elvira Heller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elvira Heller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elvira Heller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elvira Heller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Elvira Heller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Elvira Heller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elvira Heller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elvira Heller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.