Dipl.-Psych.
Elvira Heimann
Psychologische Psychotherapeutin
Bad Nauheim 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Elvira Heimann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Heimann ist für mich persönlich die beste Therapeutin. Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und verständlich. Sie versteht Dinge die sonst niemand versteht und hilft einem Lösungen zu finden. Ihre Lebenserfahrung und Arrangement ist beachtlich und absolut lobenswert.
Sie interessiert sich wirklich für dein Probleme und will dir helfen. Danke!
Hier wird nicht mit der Stoppuhr gearbeitet, wenn notwendig wird eben etwas überzogen. Ein ganz herzliches Dankeschön, dass es Sie gibt. M.S.
Selbst zu corona zeit gut erreichbar. Und immer in akuten Situationen top betreut gefühlt
Die Atmosphäre war immer sehr angenehm und offen, so dass wir in kurzer Zeit vielen Themen auf den Grund gehen konnten.
Ich bin sehr dankbar für diese Unterstützung und
kann daher die Praxis nur weiterempfehlen!
Viel Lebens-und Berufserfahrung. Hohes persönliches Engagement.
Ich bin seit 5 Monaten regelmäßig bei Frau Heimann in Therapie und konnte meine Problematik dank Ihrer Hilfe gut in den Griff bekommen. Frau Heimann hat mit Ihrer offenen und einfühlsamen Art schnell mein Vertrauen erlangt und wir konnten meine Problematik gut aufarbeiten. Ich kann Frau Heimann als absolut kompetente Psychotherapeutin nur weiter empfehlen.
Einfach nur Super kann Frau Heimann weiter empfehlen . Sie hat mir sehr geholfen!
Ich habe seit einem Jahr die Hilfe von Fr. Heimann in Anspruch genommen und bin sehr zufrieden. Sie kann zuhören und bringt eigene Erfahrungen in die Therapie mit ein. Sie arbeitet intuitiv mit mir und mir gefällt das sehr gut. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und komme voran.
Durch die sehr direkte, dabei aber immer einfühlsame Art werden viele Probleme schnell verdeutlicht. Mir hilft die Therapie sehr, und ich kann die Therapeutin nur empfehlen.
Die direkte Ansprache auch wenn es nicht immer angenehm war. Klare Vorgaben, was ich wie ändern muss. Keine Oberflächlichkeit, sondern sie versucht dem wahren Problem auf den Grund zu gehen. Klingt vielleicht merkwürdig, aber sie versucht in das tiefe Innere, die Seele des Menschen einzudringen, man muss es nur zulassen.
Anfangs musste ich erst mit der direkten Art der Therapeutin klar kommen. Sie hat mir sehr geholfen, alte Muster zu erkennen und zu verändern. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Frau Heimann nur weitet empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Elvira Heimann ab?Dipl.-Psych. Elvira Heimann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Elvira Heimann?Dipl.-Psych. Elvira Heimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Küchlerstr. 12 Bad Nauheim
Kann ich bei Dipl.-Psych. Elvira Heimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Elvira Heimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elvira Heimann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Elvira Heimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Elvira Heimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Elvira Heimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Elvira Heimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Elvira Heimann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Elvira Heimann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Elvira Heimann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Elvira Heimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Frankfurt
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden