- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff?
Ich kann diese Ärztin nur empehlen und habe sie auch empfohlen bekommen. Ich habe mich sehr wertgeschätzt und aufgehoben gefühlt. Hier kann man sich öffnen und an seinen Problemen arbeiten, da man sich gehalten fühlt!
Vielen Dank für Ihre Hilfe Frau Dr. Hanisch-Kuckhoff!
Ich bin seit ca. zwei Jahren wegen einer Panikstörung bei Frau Dr.Hanisch-Kuckhoff in Behandlung und sehr zufrieden. Sie hat mich gut beraten und mir verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt. Auch zusätzliche Untersuchungen wurden vor der Entscheidung, welche Maßnahmen für mich die richtigen sind, von ihr angeordnet um mich richtig behandeln zu können.
Die Empfangsdamen sind auch sehr nett aber schwer erreichbar und ein Rezept zu bekommen kann schon mal einige Tage dauern, wenn man Vollzeit berufstätig ist und zeitlich nicht sehr flexibel.
Warmherzig emphatisch und fachlich äußerst kompetent vermittelt sie mir immer wieder die nötige Sicherheit, die ich brauche. Bin seit 3 Jahren ihre Patientin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff ab?Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff?Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hofgarten 16 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elvira Hanisch-Kuckhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.