Prinzipalmarkt 30-31, Münster
Sind Sie Dr. Elvira Ewald-Cloer?
War etwa ein Jahr in dieser Praxis und suche nun eine neue Therapeutin. Frau Ewald-Cloer wurde während der Sitzung wütend, hat mich angeschrien und beschimpft, ich solle mich einfach zusammenreißen. Ich bin in Therapie, da ich Depressionen habe und mir gerade Unterstützung suche, wenn ich mich bei den Negativspiralen nicht "zusammenreißen" kann. Die letzten Tage habe ich mithilfe der Telefonseelsorge überstanden. Wie kann man als Thrapeutin derart unsensibel und unprofessionell handeln? Bisher kam keine Entschuldigung, sondern nur eine verfrühte Rechnung (an eine falsche Adresse, das Büro scheint nicht besser als die Therapeutin zu sein).
Extrem enttäuschend und als Therepeutin sogar gefährlich.
Mir hat Frau Ewald Cloer mit ihrer freundlichen Art in meiner Situation sehr geholfen . Ich werde Sie auch weiterhin in Anspruch nehmen. Eine Therapeutin , die man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Den Stil der Therapeutin finde ich gewöhnungsbedürftig: sehr forsch, wenig Feingefühl, lange Standpauken und ausufernde Erzählungen aus ihrem Leben (nach dem Motto: "Sie machen das falsch, wissen Sie, ich hab das damals so und so gemacht,..."). Da ich trotzdem Fortschritte bei mir wahrnehme, finde ich die Therapie bei ihr ingsgesamt in Ordnung.
Die Administration ist hingegen eine Katastrophe: ich habe trotz mehrfachem Hinweis wiederholt Rechnungen an falsche Adressen geschickt bekommen (und es ist ein unangenehmes Gefühl, wenn der Nachmieter die eigenen Therapie-Rechnungen bekommt). Die Unterlagen der Krankenversicherung wurden von dieser wiederholt zurückgeschickt, weil sie von der Praxis lückenhaft ausgefüllt wurden. Zur Krönung habe ich nun eine fehlerhafte Rechnung zugeschickt bekommen, auf deren Kosten ist sitzen bleiben würde, weil die Krankenkasse nicht zahlen würde und obwohl ich seit drei Wochen versuche, mit der Praxis in Kontakt zu treten, ist diese für mich nicht erreichbar und reagiert auch nicht auf meine hinterlassenen Nachrichten.
Fr. Dr. Ewald-Cloer konnte mir wirklich helfen und war zu jeder Tages- und Nachtzeit für mich erreichbar
Mir hat Frau Dr. Ewald-Cloer nicht helfen können. Sie war zwar freundlich, aber es es drehte sich gesprächsmäßig alles im Kreis, jede Stunde war identisch. So konnten meine Probleme und Ängste nicht behoben bzw. gemildert werden. Ich habe die Therapie daher abgebrochen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elvira Ewald-Cloer ab?Dr. Elvira Ewald-Cloer ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elvira Ewald-Cloer?Dr. Elvira Ewald-Cloer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzipalmarkt 30-31 Münster
Kann ich bei Dr. Elvira Ewald-Cloer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elvira Ewald-Cloer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elvira Ewald-Cloer buchen?An diesem Standort hat Dr. Elvira Ewald-Cloer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elvira Ewald-Cloer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elvira Ewald-Cloer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elvira Ewald-Cloer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elvira Ewald-Cloer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elvira Ewald-Cloer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzviertel
Psychologische Psychotherapeuten in Ost