Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (1)
Telefonnummer verifiziert
Ich habe mein Lächeln zurück! Dank Herrn Dr. Schädler und seinem Team! Vor einigen Jahren verlor ich bei einem Mountainbike-Sturz einen Frontzahn. Er wurde seinerzeit mittelmäßig erneuert. Durch die großartige Arbeit von Herrn Dr. Schädler, dem Dentallabor seines Vertrauens und seiner Assistenz Frau Born habe ich nun einen perfekten Zahnersatz. Ich bin dem gesamten Team sehr dankbar: Für die hohe Perfektion, die professionelle Beratung und das große Einfühlungsvermögen.
Herr Dr. Schädler hat mir in der Zeit als Patient bei ihm die Angst vor dem Zahnarzt vollständig genommen. Ich hätte dies nie für möglich gehalten.
Welche Fachgebiete deckt Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch in Eltville am Rhein ab?Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch an?Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch bietet insgesamt 3 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Kann ich eine Videosprechstunde in Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch buchen?An diesem Standort von Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch wurden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin in Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch direkt per Telefon, um Verfügbarkeiten zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Wo befindet sich Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch ?Die Adresse von Dres. Michael Schädler und Mathias Brandenbusch lautet Georg-Josef-Str. 2 Eltville am Rhein.