Sind Sie Else Winger?
Frau Winger hat mich bei der Schwangerschaft und nach der Geburt meines ersten Kindes begleitet und ich war wirklich sehr zu Frieden.
Ich hatte viele Schwierigkeiten in der Schwangerschaft und sie hatte immer ein offenes Ohr und hat mir viele nützliche Tips gegeben!
Auch nach der Geburt hat sie nie etwas auf die leichte Schulter genommen und hat mir sofort bei allem geholfen. Man hat bei ihr wirklich das Gefühl gut aufgehoben zu sein!
Die Betreuung zu Beginn in der Schwangerschaft war ok. Sie war einige Male bei mir (privat Versichert). Im Nachhinein betrachtet, hätte es besser etwas besser sein können (Liegendschwangerschaft). Nach der Geburt habe ich mich und mein Frühchen nicht gut und zu meiner Zufriedenheit betreut gefühlt. Ich habe das Betreuungsverhältnis beendet, mir eine neue Hebamme gesucht und zum Glück eine tolle Betreuung gefunden!
Verdreht jedesmal die Augen, wenn man ihr eine Frage stellt, die sie als lächerlich empfindet. Wird unhöflich und hat kein Einfühlsvermögen, wenn man Schwierigkeiten mit Kind hat. Kann keine Kritik an eigener Person vertragen. Veraltete Ansichten hinsichtlich der Pflege, Erziehung und Umgang mit dem Kind. Überhaut keine Hilfe bei Stillproblemen.
Welche Fachgebiete deckt Else Winger ab?Else Winger ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Else Winger?Else Winger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Darmstädter Landstr. 16 a Weiterstadt
Kann ich bei Else Winger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Else Winger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Else Winger buchen?An diesem Standort hat Else Winger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Else Winger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Else Winger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Else Winger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Else Winger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Else Winger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Else Winger?Else Winger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Else Winger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.