- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gut, da komme ich gerne wieder.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war bisher immer rundum zufrieden. Keine Abfertigung. Trotzdem wird versucht zielstrebig alles abzuwickeln (man möchte ja auch ungern lange Zeit auf dem Stuhl verbringen). Also sehr angenehm.
Manchmal fast zu ruhige Atmosphäre und sehr klinisch. Meistens ist man alleine in der Praxis als Patient und auch während der Behandlung. Was gut gemeint ist, mir aber teilweise unangenehm war, da wirklich eine totale Stille herrscht.
Helferinnen total nett und patientenorientiert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Maragnoli ist eine sehr sympathische Zahnärztin mit einem ebenfalls freundlichen Team. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert. Die Wartezeit ist kurz, da die Praxis sehr gut organisiert ist.
Bei der Behandlung sind alle gut aufeinander abgestimmt, sodass keine Zeit verloren geht.
Ich kann diese Zahnärzin wirklich jedem empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfählen!!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kaum Wartezeiten, Vertrauen, respektvoller Umgang der Ärztin und des Teams. Absolut empfehlenswert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Tolle Praxis mit einem klasse Team und einer verantwortungsvollen und empathischen Zahnärztin. Beste Bewertung und daher unbedingt empfehlenswert.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Aufgrund von Beschwerden mit mehreren zähnen, wendete ich mich an einen wurzelkanalspezialisten und bin total froh an Frau Dr. Else Maragnoli geraten zu sein. Durch eine Empfehlung aus der Nachbarschaft bin ich auf sie gekommen. Die Behandlung war professionell und zielorientiert. Endlich kann ich wieder schmerzfrei leben und vor allem: Essen!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Auf Empfehlung bin ich auf diese Praxis gekommen. Ich wollte eine professionelle Zahnreinigung und war auch an Bleaching interessiert. Sehr entspanntes Klima in der Praxis, nicht so hektisch, wie in meiner früheren. Das Bleaching und die PZR waren toll. Ich komme wieder!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Habe bisher zwei Termine dort gehabt. Habe an beiden Terminen nicht mal 5 Minuten warten müssen. Die Beratung war umfangreich und aufschlussreich. Alle sind sehr freundlich. Die Behandlung waren angenehm und ohne Schmerzen. Gehe immer wieder gerne dort hin.
empfehlenswert, eine Praxis mit eigenem Charakter
Welche Fachgebiete deckt Dr. Else Maragnoli ab?Dr. Else Maragnoli ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Else Maragnoli besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Else Maragnoli?Dr. Else Maragnoli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kartäuserstr. 21 Freiburg
Kann ich bei Dr. Else Maragnoli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Else Maragnoli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Else Maragnoli buchen?An diesem Standort hat Dr. Else Maragnoli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Else Maragnoli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Else Maragnoli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Else Maragnoli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Else Maragnoli?Folgende Versicherungen werden von Dr. Else Maragnoli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.