Treskowallee 128, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Habe Frau Dr. Schaubert mein Leben zu verdanken. Große Anerkennung gilt dem Praxisteam das hinter der Ärztin steht.
Macht weiter so!
Frau Dr. Schaubert und ihr Team sind nicht nur sehr leitungsfähig und kompetent, sondern auch sehr senbile im Umgang mit den Patienten. Ich habe in den heutigen Zeit der monotonen "Abfertigung" von Kunden das Gefühl, wenn ich dort erscheine, nicht nur Patient, sondern als Mensch behandelt zur werden.
Frau Schaubert ist seit über 15 Jahre meine Hausärztin. Sie ist besonders gut in der Diagnostik,
findet immer die Antworte auf meine Fragen, achtet immer auf regelmäßige Kontrollen.
Am besten gefällt mir, das Sie greift zuerst an Homöopathie und veschreibt die andere Medikamenten nur dann, wenn das wirklich nötig ist.Schwesternteam sehr bemüht und nett.
Nach all meinen Arztbesuchen habe ich endlich eine sehr nette, geduldige, aber vor allem KOMPETENTE Ärztin gefunden. Nach dem die Ärzte im Krankenhaus immer wieder falsche Diagnose bei mir festgestellt hatten und ich schon wahrscheinlich bei allen Ärzten in Berlin war, bin ich zufällig hier gelandet. Trotz vollem Wartezimmer und ohne Termin durfte ich nach ca. 20 min rein. Nach kurzem Gespräch und Kontrolle wurde punktgenaue Diagnose festgestellt und nach knapp 5 Monaten fühle mich wie neugeboren. Vielen lieben Dank! Meine erste Wahl und auf JEDEN Fall eine Weiterempfehlung.
Daniel
Nicht nur die Ärztin Elsa Schaubert, sondern auch die Krankenschwestern sind äußerst freundlich. Dies sorgt für eine sehr gute Atmosphäre in der Praxis, was angenehm ist bei einer Krankheit.
Das Personal beherrscht auch mehrere Sprachen, z.B. spricht die große Mehrheit dort fließend Russisch, was es manchen Patienten leichter macht zu erklären was ihnen fehlt.
Elsa Schaubert ist und bleibt meine lieblings Ärztin und ihre Praxis auch meine lieblings Praxis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Würde Dr. Schaubert auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie ist unsere Hausärztin und man merkt ihr an, dass sie sich um einen wirklich Sorgen macht und nicht wie andere Ärzte so emotionslos ist . Eine ernste, kompetente Frau, die Ahnung von ihrem Job hat.
In dieser Praxis fühlt man sofort Aufmerksamkeit.Alle kümmern sich in einer sehr freundlichen und aufmerksamen Art und Weise um die Patienten ? Diese Praxis ist ein Beispiel dafür wie es auch heutzuage noch funktionieren kann alle Umstände u Zwänge einer Praxis ohne erkennbare Auswirkung zu führen. Vielen Dank dafür.
Sehr kompetente, freundliche Ärztin. Stellt sich auf Patient ein. Bildet sich regelmäßig weiter. Nimmt sich Zeit und achtet auf regelmäßige Kontrollen, kann bei der Einhaltung auch penetrant sein ;)
Ich bin seit ca. 4 Jahren bei Frau Schaubert Patientin. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit, alle ihr gestellten Fragen umfassend zu beantworten und zu helfen. Kümmert sich um ihre Patienten, zwischendurch immer wieder Routineuntersuchungen, auch wenn man nix weiter hat. Schwesternteam sehr bemüht und nett. Sehr gut!
Frau Schaubert ist seit 9 Jahren meine Hausärztin. Sie selbst und das Personal sind immer sehr engagiert. Die Beratung ist ausführlich und berücksichtigt auch die Persönlichkeit des Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Elsa Schaubert ab?Dipl.-Med. Elsa Schaubert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Elsa Schaubert?Dipl.-Med. Elsa Schaubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treskowallee 128 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Elsa Schaubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Elsa Schaubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elsa Schaubert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Elsa Schaubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Elsa Schaubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Elsa Schaubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Elsa Schaubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Elsa Schaubert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Elsa Schaubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg