Hypnose
Raucherentwöhnung
Gerberstr. 30, Elmshorn
Praxis Désirée Bethge Heilprakt. für Psychotherapie
- Hypnose-Therapie
Ich habe lange nach therapeutischer Hilfe gesucht, dann bin ich auf Frau Bethge aufmerksam geworden. Situationen, die vorher für mich schwer zu bewältigen waren, fanden Dank Ihrer konstruktiven Unterstützung neue Lösungen. Ihre verschiedenen Anwendungsmethoden haben mir sehr geholfen und mich im Leben weitergebracht.
Nicht viele Patienten können sagen, dass Sie gerne zu einer Therapie gehen, aber ich schon.
Die professionelle zugewandte Behandlung und das Eingehen auf meine Bedürfnisse. Ich habe mich sehr wertgeschätzt gefühlt. Die verschiedenen Behandlungsschritte waren für mich immer transparent. Im Gegensatz zu einer früheren Therapie hat mir Frau Bethge wirklich geholfen.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Désirée Bethge ab?M.A. Désirée Bethge ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Désirée Bethge besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Désirée Bethge?M.A. Désirée Bethge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberstr. 30 Elmshorn
Kann ich bei M.A. Désirée Bethge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Désirée Bethge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.A. Désirée Bethge?Sie können sich mit M.A. Désirée Bethge auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Désirée Bethge buchen?An diesem Standort hat M.A. Désirée Bethge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Désirée Bethge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Désirée Bethge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Désirée Bethge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Désirée Bethge gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Désirée Bethge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Désirée Bethge?Folgende Versicherungen werden von M.A. Désirée Bethge akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Norderstedt