Kieferorthopädie (Beratung)
Alte Dorfstr. 27, Rödinghausen
Praxis Elmaz Öztokat Zahnärztin
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Aufgrund eines inakzeptablen Verhaltens von Fr. Öztokat gegenüber meiner Frau werden wir diese Praxis nie wieder betreten. Somit verliert die Praxis vier gesetzlich Versicherte. Die Helferinnen und Rezeption dagegen sind sehr nett und freundlich.
Ich bin schon über 10 Jahre in Behandlung und Frau Öztokat hat immer eine Lösung gefunden. Ich wohne 300 km entfernt und lasse alle planbaren Behandlungen nur von ihr durchführen.
Bin seit über 25 jahren Pat. In der Praxis und habe im Alter von 35 jahren noch eine Zahnspange bekommen. Damit hat Fr. Öztokat meine Kiefergelenkarthrose gut in den Griff bekommen. Ihre Menschlichkeit ist absolut kerrvorragend und ihre Kompetenz ebenso. Vielen Dank für Jahrzente lange Behandlung.
Seit 7 Jahren bin ich bei Frau Dr. Öztokat in Behandlung und kann es nur empfehlen. Ich hatte starken Knochenrückgang, Parodontose - andere Zahnärzte haben mir nur Implantate und Knochenaufbau-Operationen geraten. Durch wärmste Empfehlung kam ich in diese Praxis und habe durch Korrekturmaßnahmen und Reinigung keinen Zahn verloren und Knochenaufbau gewonnen. Seit 4 Jahren wohne ich aus persönlichen Gründen in Baden Württenberg und bin weiterhin bei Frau Dr. Öztokat - mir ist der Weg nicht zu weit! Ausgezeichnete, kompetente Behandlung und dazu sehr freundlich und nett, auch das gesamte Personal. Die neuen Räumlichkeiten sehr ansprechend.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Öztokat. Früher hatte ich große Angst vor jedem Zahnarztbesuch. Das ist in dieser Praxis nicht mehr nötig. Frau Öztokat behandelt mich immer sehr vorsichtig und die Helferinnen sind sehr nett und freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Kann ?ch nur we?ter empfehlen b?n sehr gut behandelt worden
Helferinnen super Nett und bemüht. Mit der Ärztin hatte man einen Besprechungstermin , trotzdem fragt sie einen dann weshalb man dort ist. Mein Sohn hatte eine Zahnspange. Bei Fragen war man genervt und bekam nur flüchtige Antworten.Die Drähte der Spange schnitten sich übelst ins Fleisch. Woraufhin mein Sohn sich den Draht am Wochenende selbst raus zog ( mit meiner Erlaubnis. Eine so unsaubere Arbeit wiederholte sich. Am Ende wollte man die Behandlung nicht weiterführen. Wir fanden eine neue Praxis und alles ist gut. Allerdings musste ich für die Kosten selbst aufkommen und für die Krankenkasse galt die Behandlung als nicht abgeschlossen und zahlte auch nicht. Nicht so witzig für eine allein erziehende Mutter. Aber dafür brauche ich mein Kind nicht mehr Leiden sehen !!!!
Ich kann mich hier gar nicht in Worte fassen. Aber die Bewertungen sollten für sich sprechen.
Welche Fachgebiete deckt Elmaz Öztokat ab?Elmaz Öztokat ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elmaz Öztokat besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elmaz Öztokat?Elmaz Öztokat empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Dorfstr. 27 Rödinghausen
Kann ich bei Elmaz Öztokat Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elmaz Öztokat keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elmaz Öztokat buchen?An diesem Standort hat Elmaz Öztokat noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elmaz Öztokat direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elmaz Öztokat wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elmaz Öztokat, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elmaz Öztokat gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Elmaz Öztokat gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elmaz Öztokat?Folgende Versicherungen werden von Elmaz Öztokat akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.