Sehr Fürsorglich da ich sehr große Angst vor Zahnärzte habe
Bester Zahnarzt den ich jeweils gesehen habe. Freundlich und Verständnisvoll. Man fühlt sich in der Praxis wohl alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Für mich ist Herr Dr. Wolbert als Zahnarzt einzigartig und der Beste. Er ist professionell und einfach der beste. Sehr Empfehlenswert. Einfach alles Perfekt.
Freundliches entspanntes Klima, Dr. Wolbert hat immer einen netten Spruch parat.
Er spritzt hervorragend und erscheint mir auch sonst sehr kompetent.
Ich bin sehr zufrieden.
Herr Dr. Wolbert zeichnet sich aus durch große Feinfühligkeit und hohe Professionalität, ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihm. Die Wartezeit ist kurz, sein Praxisteam ist sehr freundlich, die Atmosphäre angenehm und vertrauensvoll. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
War Heute als Notfall ohne Termin beim Zahnarzt. Wurde super behandelt.
Professionell , kann ich nur Empfehlen .
Immer wieder kann ich diesen Arzt empfehlen.
...unser Familienzahnarzt....Bestnote!!!! sonst würden wir nicht hingehen
Dr Wolbert wurde mir empfohlen, seither geht meine gnaze Familie zu ihm, Umgang mit kleinen Kindern ist super bzw. die wissen wie man mit Kindern umgehen muss, damit sie das ganze Leben kein Angst vor dem Zahnarzt haben müssen, funktioniert bisher einwandfrei.
Super freundlich, mehr als kompetent der arzt selber sowie mitarbeiter. Ich bin begeistert. Ich fühle mich seit mehreren Jahren dort perfekt aufgehoben. Note 1
Sehr kompetent, freundlicher, angenehmer Arzt. Kurze Wartezeiten.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Wolbert in Behandlung, ich war immer zufrieden.
Da ich nicht mehr in Rheinstetten wohne, bin ich zwischenzeitlich zu einem
anderen Zahnarzt gegangen. Dieser wollte diverse Behandlungen (u.a. eine nicht angenehme Paradontosebehandlung) durchführen. Ich habe dann nochmal Herrn Dr. Wolbert konsultiert. Er meinte, dass diese Behandlung bei mir nicht nötig ist und hat mich entsprechend kompetent
beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elmar Wolbert ab?Dr. med. dent. Elmar Wolbert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elmar Wolbert?Dr. med. dent. Elmar Wolbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsruher Str. 38 Rheinstetten
Kann ich bei Dr. med. dent. Elmar Wolbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elmar Wolbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elmar Wolbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elmar Wolbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elmar Wolbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elmar Wolbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elmar Wolbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elmar Wolbert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Elmar Wolbert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elmar Wolbert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elmar Wolbert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.