Sind Sie Dr. med. Elmar Wilde?
War immer kompetent und nimmt einen ernst, ich fühle mich dank den beiden netten Damen an der Anmeldung, troz meiner psychischen Ängste pudelwohl.
Einfach nur weiter zu empfehlen.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Wilde und bin sehr zufrieden. Die Anmeldungskraft bis zum Arzt sind sehr freundlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man bekommt schnell Termine und muss nicht lange warten, auch wenn man ohne Termin da ist.
Der Arzt nimmt sich für jeden die Zeit, man wird vom Arzt über einzelne Schritte Untersuchungen kompetent aufgeklärt.
Ich kann die Praxis und die freundlichen Angestellten nur wärmstens empfehlen.
Hatte ihn als Vertretung. Musste anderthalb Stunden warten und er hat sich eine Minute Zeit für mich genommen. Er meinte dass er keine Zeit hat für eine Untersuchung. Ich hatte Halsschmerzen und er hat nicht mal in meinen Hals geguckt. Mir war schwindelig und er hat nicht mal Blutdruck gemessen. Dann musste ich auch noch 5€ für die Krankenmeldung bezahlen. Ein komisches Attest. Wenn mein Mann nicht dabei gewesen wäre hätte ich noch nicht mal eine Kopie für die Krankenkasse bekommen, denn ich
Dr. Wilde ist seit Jahren mein Hausarzt. Er hat mich in schweren Zeiten unterstützt und legt Wert darauf, dass seine Patienten kompetent betreut werden, ob nun von ihm oder von Fachärzten. In meinem medizinisch komplexen Fall, hat er mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden und mich wirklich sehr gut beraten, sodass ich mit einem guten Gefühl aus der Praxis gegangen bin.
Auch das Praxisteam ist super nett und kompetent. Mädels, ihr macht das super.
Ich war aufgrund Urlaub meiner Hausarztes zur Vertretung bei Dr. Wilde. Es gab keine richtige Untersuchung. Die Wartezeit betrug ca eine std. Die Behandlungszeit ca 1 min. Und damit habe ich wirklich nicht übertrieben. Freundliche Ärzte gibt es viele, von Herrn Dr. Wilde kann ich dies leider nicht sagen. Zum Glück ist es nur eine Vertretung!
Dr. Wilde nimmt sich Zeit für seine Patienten und trotzdem hat man keine langen Wartezeiten. Weiter so, Dr. Wilde.
Ich bin völlig zufrieden mit meinem Hausarzt, denn ich kann bei jeden Problem sofort vorbeischauen und warte nie länger als 1 Stunde ohne Termin. Er hat sich sehr intensiv mit den verschiedenen Medikamenten beschäftigt und konnte mir bei meiner Medikamentenunverträglichkeit (wow, ist das ein langes Wort) weiterhelfen. Auch mit der Leistung der Schwestern bei der Blutabnahme bin ich vollkommen zufrieden, durch meine Medikamente muss mir sehr häufig Blut abgenommen werden, wodurch meine Ellenbeugen sehr vernarbt sind, aber hier wurde immer noch eine intakte Stelle gefunden und das tolle: man merkt die Blutabnahme gar nicht.
Tolles Team, sympathischer Arzt und Wissen in allen möglichen Bereichen, ich bin begeistert.
Seit vielen Jahren ist er mein Hausarzt und ich war immer sehr zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr gründlich bei den Untersuchungen und Arbeitet mit Fachärzten zusammen. Das Sprechstundenteam ist sehr nett und einfühlsam. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elmar Wilde ab?Dr. med. Elmar Wilde ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elmar Wilde?Dr. med. Elmar Wilde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Almsstr. 36/37 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Elmar Wilde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elmar Wilde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Wilde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elmar Wilde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elmar Wilde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Wilde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elmar Wilde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elmar Wilde gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elmar Wilde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elmar Wilde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elmar Wilde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig