- Suchtmedizinische Grundversorgung
Ich fühle mich bei Dr. von dem Bussche sehr gut aufgehoben. Fachlich so wie menschlich einfach top!
Ich war schon mehreren Anliegen dort und würde bei gesundheitlichen Problemen immer wieder zu ihm gehen.
Herr Dr. von dem Bussche ist ein sehr netter, immer freundlich und Kompetenter Arzt. Bei Ihm fühlt man sich wohl und er nimmt sich Zeit für seine Patienten!!!
Wir können nur sagen wir sind sehr zufrieden mit Dr von dem Bussche. Er hat immer ein offenes Ohr für Ängste und Sorgen. Wir fühlen uns sehr gut betreut.
Ein kompetenter arzt der sich Zeit nimmt.
Dr. Elmar von dem Busche versteht es mit seinen Patienten auf Augenhöhe zu kommunizieren. Er ist sehr kompetent und nimmt sich ausreichend Zeit. Besonders überzeugt mich seine ehrlich und aufrichtige Art!
Kurze Wartezeit. Vermittelt Kompetenz und Einfühlungsvermögen. Nimmt sich Zeit. Berät sehr gut
Vielleicht hat man hier als Privatpatient bessere Chancen das man von dem Arzt vernünftig betreut wird und auf die Beschwerden eingegangen wird. Als Kassenpatient fühlte ich mich jedenfalls eher abgespeist.
Herr von dem Bussche ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Arzt, der sich auch über seine Sprechstunde hinaus Zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben.
Dr. von dem Bussche ist (allerdings in Reken und nich in Münster, wie hier angegeben) schon eine längere Zeit mein Hausarzt und immer da, wenn ich ihn gebraucht habe. Er hört - trotz des wirklich turbulenten Praxisalltags, das müssen ja Hunderte Leute täglich sein! - immer ruhig und aufmerksam zu, konzentriert sich auf das aktuelle Problem und hat mir bisher immer helfen können, wenn ich krank war. Ich bin froh, einen so guten Hausarzt gefunden zu haben, der dann auch noch in meinem Alter ist und mich hoffentlich noch lange begleiten wird.
Zeichnet sich durch eine angenehme ruhige Gesprächsatmosphäre aus. Jeder Zeit wieder, Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elmar von dem Bussche ab?Dr. med. Elmar von dem Bussche ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elmar von dem Bussche?Dr. med. Elmar von dem Bussche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Mitte 4 Reken
Kann ich bei Dr. med. Elmar von dem Bussche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elmar von dem Bussche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar von dem Bussche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elmar von dem Bussche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elmar von dem Bussche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar von dem Bussche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elmar von dem Bussche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elmar von dem Bussche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Elmar von dem Bussche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elmar von dem Bussche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elmar von dem Bussche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.