Augsburger Str. 12, Pfersee, Augsburg
Sind Sie Dr. med. Elmar Stuhler?
Herr Dr. med. Elmar Stuhler ist ein kompetenter, offenherziger und humorvoller Arzt. Er versucht seine Patienten durch seine aufgeschlossene und witzige Art kurzfristig aus ihrem Leid zu holen. Das Leben ist oft ernst genug. Dennoch ist er fokussiert den Patienten ernst zu nehmen und ihn „ordnungsgemäß“ zu behandeln. Bei ihm gibt es keine gelben Holidays sondern eine vernünftige Untersuchung, eine Diagnose und eine „Empfehlung“ für die Behandlung. Entweder liebt man diesen Arzt oder eben nicht
Ich bin seit meinem 10. Lebnsjhar bei Dr.Stuhler und habe mich immer gut behandelt und aufgehoben gefühlt. Herr Stuhler nimmt sich immer Zeit und das Thekenpersonal ist sehr nett.
Seit 8 Jahren als Patient in allen Belangen voll zufrieden, nettes Team und immer aufgeschlossen.
Dr. Stuhler ist wirklich super. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten. Bin seit einem Jahr bei ihm und will auch zu keinem anderen Arzt mehr.
Er erklärt viel zu der Krankheit, was ich super finde weil es viele Ärzte nicht mehr wirklich machen und nur ein Rezept rausgeben.
Ohne Termin muss man leider mit langen Wartezeiten rechnen.
Wenn man einen Termin will kriegt man wirklich schnell einen.
Dr. Stuhler kann ich nur weiterempfehlen!
Frauenfeindliche Witze über eine ernstzunehmende Erkrankung ist einfach ein No Go!
Dazu eine Behandlung die den Namen nicht verdient......werde dort niemals wieder hingehen!!!
Dr. Stuhler und sein Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Dr. Stuhler nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt auch viel. Weiter schätze ich an Dr. Stuhler, dass er nicht, wenn der Patient ins Behandlungszimmer kommt, sofort den "gelben Zettel" zückt und einfach mal krankschreibt. Eine Krankschreibung erfolgt erst nach ausführlicher Untersuchung und Besprechung mit dem Patienten. Desweiteren finde ich sehr gut, dass nicht sofort haufenweise Medikamente verschrieben werden, sondern man Tipps bekommt, wie man seine z. B. Erkältung mit Hilfe von Hausmittel in den Griff bekommt.
Herr Dr. Stuhler und sein Team kann man nur weiterempfehlen!!!
Kein Interesse nur seine Belange. Was du bekommst bestimmt das Thekenpersonal.
Dr. Stuhler ist und bleibt der Beste!
Leider sind die Beurteilungen hier zu subjektiv. Schlechte Beurteilungen lagen jeweils im Bereich der großen Grippewelle Anfang 2015. Dort war jede Arztpraxis in Augsburg einfach nur total überlastet. Herr Stuhler nimmt sich Zeit und hört dem Patienten zu. Wenn er sich nicht sicher ist, folgt Überweisung an Fachärzte. Selbst bin ich seit 3 Jahren Patient.
Ich bin bei Dr. Stuhler seit er die Praxis übernommen hat (fast 20 Jahre, denke ich). Dr. Stuhler nimmt sich ausführlich Zeit und erklärt verschiedene Therapievarianten. Ich fühlte mich immer ausgezeichnet beraten und versorgt. Ich würde Dr. Stuhler jedem Freund als Hausarzt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elmar Stuhler ab?Dr. med. Elmar Stuhler ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elmar Stuhler?Dr. med. Elmar Stuhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augsburger Str. 12 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Elmar Stuhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elmar Stuhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Stuhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elmar Stuhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elmar Stuhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Stuhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elmar Stuhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elmar Stuhler gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elmar Stuhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elmar Stuhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elmar Stuhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.