- Oralchirurgie
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Praxis Dr. Elmar Steffens Zahnarzt
er hat meinen Zahnstatus wieder wie gewohnt ausgesprochen kompetent diagnostiziert und auch die Ursache der Schmerzen schnell gefunden. Nach sachgerechter Behandlung bin ich nun endlich beschwerdefrei bei Erhalt meiner Zahnsubstanz.
Ich bin schon lange Patient und war immer sehr zufrieden. Auch meine Weißheitszähne habe ich hier operieren lassen. Alle vier wurden in einer Sitzung ohne Probleme rausoperiert. Ich war erstaunt, dass ich keine Probleme hatte hinther und ich kaum die typischen „Hamsterbacken“ hatte. Kann ich mur weiterempfehlen!
Dr. Steffens entfernte zwei meiner Weisheitszähne unter lokaler Betäubung. Mir wurde gesagt, dass die Betäubungspritzen der schmerzhafteste Teil der Operation sein würden. Das stimmte überhaupt nicht. Da meine Weisheitszähne noch nicht freilagen dauerte die Operation länger als erstmal erwartet. Wiederholt sagte mir Dr. Steffens, dass er nur noch wenige Momente bräuche, es dauerte dann aber noch mindestens 10 Minuten. In diesen Minuten erfuhr ich die mit Abstand größten Schmerzen meines Lebens.
Prompte zahnärztliche Versorgung, nachdem alle Zahnarztpraxen an einem Karnevalsfreitag schon geschlossen hatten. Ich war auch mit der Folgebehandlung sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elmar Steffens ab?Dr. med. dent. Elmar Steffens ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elmar Steffens besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Oralchirurgische Behandlung, Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elmar Steffens?Dr. med. dent. Elmar Steffens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Höfenweg 11 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Elmar Steffens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elmar Steffens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elmar Steffens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elmar Steffens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elmar Steffens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elmar Steffens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elmar Steffens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elmar Steffens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elmar Steffens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.