Sind Sie Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch?
Ich bin seid vielen Jahren bei Dr. Schmidt- Rauch Patientin,er nimmt sich Zeit und vor allem nimmt er einem die Angst.Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden! Vielen Dank!
Mir wurde zu Dr. Schmidt-Rauch empfohlen aufgrund seiner jahrelangen Berufserfahrung und seines grobßen Fachwissens!
Er hat mir weitergeholfen aber im großen und ganzen mangelt es ein wenig an Freundlichkeit und es wäre auch besser wenn Herr Dr. auf die Patienten eingeht indem er Ihnen zuhört und Sie durch sein Fachwissen beruhigt und die Angst nimmt!
Danke
Ausführliche Gespräche, gute Erklärungen in einer liebenswert kreativ-chaotischen Praxiseinrichtung. Die med. Geräte sind recht aktuell, fachlich alles OK.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch ab?Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch?Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liboristr. 1 Paderborn
Kann ich bei Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elmar Schmidt-Rauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.