Osterstr. 152, Norden
Sind Sie Dr. med. Elmar Scheche?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen

patienten ohne termin wurden vor patienten mit termin vorgezogen

Aufgrund einer Diabetes Typ II bin ich in der Praxis gelandet. Dr. Scheche ist Diabetologe.
Ich hatte bislang 3 Behandlungstage, an denen ich ihn 1 x zu Gesicht bekam. Dieses Gespräch war aber sehr aufschlussreich, an den anderen Tagen vertrat ihn seine Diät,-Ernährungsassisstentin. Ich habe einen Behandlungsplan an die Hand bekommen, der hoffentlich seine Wirkung bald entfalten wird.
Die Wartezeiten sind nicht schön. Die Organisation an der Rezeption könnte auch besser sein.
So wartet man, nach der ersten Wartezeit bis zur Behandlung, ggf. auf sein Rezept gerne noch einmal eine halbe Stunde. Mindestens.
Aber die Behandlungen sind gut und kompetent, sodaß ich alles andere zähneknirschend in Kauf nehme.

Nach einer Fehldiagnose und einer Fehlbehandlung eines anderen Arztes kam ich zu Dr. Scheche. Das war ein Glücksfall. Nicht nur, dass er sehr kompetent ist, auch die gesamte Organisation der Praxis ist einfach perfekt.

Zu jederzeit gut aufgehoben und verstanden von Dr. Scheche . Leider ist die Praxis sehr überlaufen . Und die Sprechstundenhilfen nicht immer freundlich.

Sehr kompetent und freundlich. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt.

Die Damen am Empfang werden sehr von Herrn Scheche beeinflusst. Seine Eigenliebe macht sich leider in der ganzen Praxis breit. Selbst bei seinen Helferinnen. Herrn Scheche macht es auch nichts aus Diese vor versammelter Mannschaft nieder zu machen.Was Herr Scheche will das will er.Und was er nicht möchte, das nicht. Ebenso einen nicht behandeln.Mutter mit kleinkind.Musste notgedrungen schnellstmöglichst zum Arzt.Jedoch ohne Überweisung keine Behandlung möglich.Gehàssigkeit spürte man leider sehr

Dr. Scheche zeichnet sich für mich als sehr kompetenter, höflicher und geduldiger Facharzt aus. Er ist auf dem neuesten Stand und erklärt seine Diagnosen sehr verständlich.

Kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit.

Der Doktor ist prima. Die ein oder andere Helferin in seiner Praxis könnte
freundlicher sein.

Sehr netter,liebevoller, freundlicher,gründlicher und genauer Arzt. Sehr zu empfehlen. Gerne gebe ich mich in seine Hände,da ich ihm vertraue.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elmar Scheche ab?Dr. med. Elmar Scheche ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elmar Scheche?Dr. med. Elmar Scheche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 152 Norden
Kann ich bei Dr. med. Elmar Scheche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elmar Scheche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Scheche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elmar Scheche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elmar Scheche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Scheche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elmar Scheche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elmar Scheche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elmar Scheche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.