Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Osteopathie
Praxis Elmar Radzik Physiotherapie
Ich bin seid über 3 Jahren bei Herrn Radzik und immer wieder begeistert. Diagnose und Therapie sind immer hilfreich gewesen. Ich kann Herrn Radzek aufs Wärmste empfehlen. Um lange Physiorezept Wartezeiten zu umgehen kann auch ein HP Termin vereinbart werden. Es lohnt sich.
Physiotherapeut mit großer Kompetenz.
Seit einigen Jahren habe ich Probleme mit der HWS, leide unter starken und dauerhaften Schmerzen. Ich habe viele Arztbesuche und unterschiedliche Therapien hinter mir, die oftmals nur enttäuschend ausgingen... Elmar Radzik ist für mich ein wahrer Wunderheiler, sehr einfühlsam und sehr erfahren. Er spürt und fühlt sofort, wo etwas hakt/falsch sitzt. Er ist total entspannt und nimmt sich Zeit. Mir hat er immer wieder helfen können, meine Blockaden zu lösen und den Schmerz zu reduzieren.DankeDanke!
Angerufen sofort Termin bekommen der passt und es hat geholfen.
Da geh ich jetzt immer hin
Grüße Sabine
Nach einer langen, schmerzvollen Odyssee habe ich in Herrn Radzik endlich den Osteopathen gefunden, der mir geholfen hat. Seine Einschätzungen waren absolut zutreffend und seine Behandlung führte schnell zu einer Besserung. Seine Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Praxis macht einen ordentlichen Eindruck. Empfehlenswert!
gut aufgehoben und behandelt.
Schon seit Jahren dort ,auch als Heilpraktiker,für Akupunktur und Osteopath ist Elmar Radzik sehr zu empfehlen
Angenehme Praxis freundliche vertrauensvolle Mitarbeiter obwohl es in einer Praxis ja ganz schön hektisch zugehen kann. Ich bin sehr zufrieden und werde mich auch in Zukunft hier behandeln lassen.
die sehr hilfsbereit ist und versucht jederzeit auf wünsche einzugehen zb. bei kurzfristigen Umterminierungen.
Besonders möchte ich das umfangreiche Fachwissen von Herrn Radzik hervorheben das zeigt das er sich voll auf seine Patienten einlässt und Ihnen die beste Hilfe angedeihen lässt. Seine Beratung & Diagnose hat bei mir voll gestimmt und seine Bahandlung hat mir Linderung verschafft und mich von den bösen Schmerzen befreit.
Mir wurde hier sehr gut geholfen. Herr Radzik und sein Team sind wirklich gut organisiert, höflich, zuvorkommend und vor allem sehr gut ausgebildet. Für jeden Typ Patient gibt es einen passenden Therapeuten. Insgesamt eine Top-Praxis !
ein sehr freundlicher Mensch, der sehr bescheiden ist trotz seiner doch bemerkenswerten Heilerfähigkeiten und vielfallt.
Er schaut nicht aufs Geld.
Man darf natürlich nicht vergessen das er auch Kosten hat und Geld reinkommen muss, sonst könnte er ja seine Geräte, Mitarbeiter usw nicht bezahlen und auch nicht überleben. Es wäre schade wenn er deshalb Bankrott gehen würde.
Er ist dafür geboren Menschen zu helfen. Natürlich ist er oft ausgebucht.
Welche Fachgebiete deckt Elmar Radzik ab?Elmar Radzik ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elmar Radzik besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Manuelle Therapie, Krankengymnastik.
Wo befindet sich die Praxis von Elmar Radzik?Elmar Radzik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 8-10 Stuttgart
Kann ich bei Elmar Radzik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elmar Radzik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elmar Radzik buchen?An diesem Standort hat Elmar Radzik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elmar Radzik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elmar Radzik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elmar Radzik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elmar Radzik gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Elmar Radzik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elmar Radzik?Folgende Versicherungen werden von Elmar Radzik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Bad Cannstatt
Physiotherapeuten in Vaihingen