- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher?
Würde immer wieder zu diesem Arzt gehen
Ich litt unter extreme Schlafstörungen durch Schnarchproblene. Durch den Eingriff durch Dr. Oestreicher sind meine Probleme komplett behoben. Der Eingriff wurde im Ludmillenstift in Meppen durchgeführt. Leider kam es zu Nachbluten nach der Entlassung aus dem Krankenhaus. Nach erneuter schneller Aufnahme im Krankenhaus wurde schnell Abhilfe durch erneute OP verschafft. Ich habe mich immer sehr gut behandelt gefühlt. Immer wieder dieser HNO-Arzt. Er persönlich ist sehr sympathisch und freundlich.
Super nette Atmosphäre bei Dr. Oestreicher!
Ich habe nicht vor meinen Arzt nochmal zu wechseln, einfach super! Habe mich einer plastischen OP unterzogen und bin auch damit vollkommen zufrieden! Vielen Dank!
Dr. Oestreicher überzeugt durch Kompetenz und gute Aufklärung
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher ab?Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher?Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lingener Str. 5 Meppen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Oestreicher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.