• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Elmar Münchhausen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Dr. med. Elmar Münchhausen Dr. med. Aysa Münchhausen

Vorallem hat mich beeindruckt, dass er meine Tochter (sie war die Patientin) als erstes begrüßt, zum größten Teil mit ihr gesprochen und als Persönlichkeit wahrgenommen hat! Sie ist 11 ! Er hat uns am selben Abend telefonisch über das Bluttestergebnis informiert! Tolles Personal, super Arzt!

Sehr netter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Elmar Münchhausen Dr. med. Aysa Münchhausen

Herr Münchhausen hat eine sehr ruhige und korrekte Herangehensweise in allen belangen. Ich war wegen viel Schleimauswurf und Knieverletzungen bei ihm und mir wurde immer äußerst schnell und gut geholfen. Hier wird versucht mit pflanzlichen, homöopathisches Mitteln zum Erfolg zu kommen was bei mir immer geklappt hat. Die meisten anderen Ärzte geben einem mittlerweile nur noch Antibiotika, auch schon bei ner leichten Grippe wo es Säfte und pflanzliche Mittel auch mehr als tun.
Alles in allem ein sehr guter und auf seine Art sehr lustiger, freundlicher Arzt.
Kann man nur empfehlen.

Kurz, bündig, gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Elmar Münchhausen Dr. med. Aysa Münchhausen

Wegen akuter Kopfschmerzen besuchte ich morgens und abends die Praxis. Nach dem zweiten Termin, der bereits außerhalb der Sprechzeiten lag, wurde ich umgehend ins Klinikum Landshut verwiesen. Nach diversen Untersuchungen und letztendlicher Überweisung ins Klinikum Rechts der Isar wurde der Verdacht auf eine lebensgefährliche Subarachnoidalblutung bestätigt. Zwölf Stunden nach der ersten Vermutung in Dorfen lag ich bereits auf dem OP-Tisch in München und habe heute nicht einmal ansatzweise irgendwelche Einschränkungen - was bei dieser Diagnose einem Wunder gleicht. Ein perfektes Zusammenspiel der Kompetenzen in Dorfen, Landshut und München hat mir das Leben gerettet.
Ohne Angst zu schüren wird man in der Praxis professionell behandelt und informiert - sowohl vom Ärztepaar selbst als auch von den sehr freundlichen Damen am Empfang und im Labor.
Als ich nach Dorfen gezogen bin, waren die Münchhausens "nur" zweite Wahl bei der Suche nach einer neuen Hausarztpraxis. Mein erster Versuch bei einem anderen Dorfener Arzt schlug leider fehl: Die Chemie hat dort einfach nicht gestimmt. Jetzt fühle mich mehr als bestens aufgehoben am Unteren Marktplatz 12a - sowohl bei kleinen als auch großen Wehwehchen. Besten Dank für dieses Engagement!

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dr. med. Elmar Münchhausen Dr. med. Aysa Münchhausen

Man hat das Gefühl ernst genommen zu werden

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dr. med. Elmar Münchhausen Dr. med. Aysa Münchhausen

Sehr schnell bei mir gewesen,alles bestens organisiert.bin sofort in das Klinikum Landshut gebracht worden
ruhig und sehr kompetent alles erklärt-

Notarzteisatz bei mir am 29.12.2012 • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert