Priv.-Doz. Dr. med.
Anästhesiologe
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Veitshöchheim 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist PD Dr. Elmar-Marc Brede und ich bin als Facharzt für Allgemeinmedizin und Facharzt für Anästhesiologie in der Gemeinschaftspraxis
für Allgemeinmedizin - Dr. med. Christian Hirtl & PD Dr. med. Elmar-Marc Brede in Veitshöchheim tätig.
„Helfen, damit Gesundheit gelingt“ ist unsere Philosophie einer ganzheitlich integrativen Allgemeinmedizin.
Die hausärztliche Betreuung und Fürsorge unserer Patientinnen und Patienten zur Behandlung von Krankheiten und Linderung von Beschwerden stehen im Vordergrund. Prävention und der Erhalt Ihrer Gesundheit sind uns ein besonderes Anliegen.
Der Erfolg einer Therapie hängt dabei wesentlich von Ihrer Mithilfe ab, da Wohlbefinden und Heilung nur von „innen“ gelingen können. Es ist daher unser Bestreben, Sie zu einem gesundheitsfördernden Lebensstil zu motivieren und in Ihrer Verantwortung hierfür zu unterstützen.
Auf jameda finden Sie weiterführende Informationen zu unseren Leistungen. Außerdem erfahren Sie, auf welche Fachgebiete ich mich besonders spezialisiert habe. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten.
Ihr PD Dr. Elmar-Marc Brede
Tauglichkeitsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Dr.med. Christian Hirtl u. PD Dr.med. Elmar-Marc Brede
Waren Sie schon bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede ab?Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede ist Anästhesiologe, Allgemeinmediziner, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede?Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittlere Setz 27 Veitshöchheim
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Elmar-Marc Brede akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.