- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hauptstr. 36/1, Geislingen an der Steige
Praxis Dr.med.dent. Carina Demeter Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kompetentes Ärzteteam tolle Helferinnen die auch mit den kleinsten umgehen können. Super Bertreuung für mich und meinen Sohn diese Praxis ist sehr empfehlenswert. Beginnend am Empfang freundliche, unkomplizierte und schnelle Terminvergabe auch wenn was verschoben werden muss, ist jederzeit wieder schnell ein Termin gefunden. Kurze Wartezeiten und sehr freundliche Ärzte! Ein Danke geht an die Dame vom Empfang die uns über die verschiedenen Systeme super aufgeklärt hat. Wir sind rundum zufrieden
Eine sehr erfahrerene, kompetente und freundliche Mannschaft!
Ein sehr zu empfehlender Arzt.
Besonders eine Assistentin [die seit Jahren dabei ist] ist durch Ihr fachliches Wissen besonders hilfreich und sympatisch. Eine andere ist ebenfalls fachlich gut ausgebildet. Beide beherrschen Ihre Aufgaben.
Leider eine sehr unsympatische & genervte Empfangsdame.
Die Praxis von Dr. Litz und Partner ist sehr modern und das Personal ist sehr warm und herzlich. Ich habe mich direkt wohl und gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Litz ist sehr kompetent und verbraucht auch keine unnötige Zeit bei der Behandlung. Die Behandlung war sehr erfolgreich. Ich würde mich immer wieder für diese Praxis entscheiden!
Für die Patienten wurde sich sehr viel Zeit genommen und im Wartezimmer musste man immer nur maximal 5 Minuten warten. Besonders gut fande ich die telefonische Erreichbarkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Dr. med det Litz + Praxisteam super
Dr. med dent Litz sowie das Praxisteam sind einfach top!!
Die Beratung war mehr als hervorragend,ebenso das Management der Behandlungstermine da durch
Internatsaufenthalt es nicht immer so einfach war.
Die Behandlug war mehr als erfolgreich.
Mit einem "Strahlenden Lachen" vielen Dank
Sehr freundliches Personal, super Arzt, super Erreichhbarkeit, keine Wartezeiten. Perfekt.
Sehr gutes Zeitmanagement. So gut wie keine Wartezeiten maximal 10-15 Minuten. Schnelle Termine für Reparaturen an der festen Zahnspange.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Das Team ist nett, eingespielt und zuverlässig, wodurch man in gutem Gewissen hingegangen ist.
So einen Arzt hätte ich gerne in meiner Behandlungszeit gehabt !
Herr Litz ist ein sehr guter Kieferorthopäde er geht auf Patienten ein.Er arbeitet mit Wissen. Hygiene ist sehr gut. Ist sehr vorsichtig und nicht grob.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elmar Litz ab?Dr. med. dent. Elmar Litz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elmar Litz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elmar Litz?Dr. med. dent. Elmar Litz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 36/1 Geislingen an der Steige
Kann ich bei Dr. med. dent. Elmar Litz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elmar Litz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elmar Litz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elmar Litz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elmar Litz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elmar Litz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elmar Litz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elmar Litz?Dr. med. dent. Elmar Litz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elmar Litz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.