Priv.-Doz. Dr. med.
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Kinderorthopädie
Kontrolluntersuchung
Praxis PD Dr.med. Elmar Lindhorst Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Herr Dr. Lindhorst ist kompetent und erfahren. Seine sehr direkte Art muss man nehmen können, aber besser ehrlich und direkt, als Honig ums Mäulchen. Hat geholfen. Er setzt auf Eigeninitiative.
Die Praxis ist gut organisiert und hat sehr nettes Personal. Termine bekommt man immer schnell.
Dr. Lindhorst nimmt sich immer die Zeit für mein Anliegen, sehr zufrieden mit dem Ablauf der Untersuchung. Außerdem versucht er die Ursache des Problems zu finden um das Problem am besten zu behandeln.
Ich war bei Dr. Lindhorst zur Behandlung meiner multiplen Handfrakturen, da ich ihn bereits durch meine Knieverletzung kennen und schätzen gelernt hatte. Er nimmt sich trotz gut besuchter Praxis die Zeit für Erklärungen und Beantwortung meiner Fragen, bespricht mögliche Behandlungsoptionen, bewertet sehr gründlich die Erfordernis eines Eingriffs und versucht dabei, diese soweit möglich zu vermeiden. Sollte dennoch eine OP anstehen, klärt er sehr gut über Nutzen und Risiken auf. Auch in der Nachsorge ist er sehr gründlich und gewissenhaft. Ich kann Dr. Lindhorst mit gutem Gewissen weiterempfehlen, bei ihm und seiner Mitarbeiterin fühle ich mich fachlich und auch menschlich sehr gut aufgehoben.
Ich war sehr zufrieden. Meine Behandlung war kompetent und erfolgreich. Der Arzt und die Schwester sind sehr freundlich
Sehr guter Arzt mit einem sehr freundlichen Team
Keine lange Wartezeiten
Nur zu empfehlen, sehr nettes Personal. Schnelle Terminvereinbarung, nimmt sich Zeit für seine Patienten und klärt sie ausführlich auf. Problem schnell erkannt und erfolgreich behandelt.
Fachlich sehr kompetent.
Ich habe mich von Anfang bis Ende der Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Fachlich kompetent, Ehrlich und freundlich, wie auch seine Mitarbeiterinnen. Er ist meiner Meinung nach jemand der
operiert, weil es notwendig ist und nicht weil er es kann. Ich für meinen Teil kann Dr. Lindhorst und sein Team nur weiter empfehlen und würde mich auch jederzeit wieder von Ihm behandeln lassen.
Vielen Dank an Dr. Lindhorst und sein Team für die wirklich vorbildliche Betreuung. Dr. Lindhorst nimmt sich sehr viel Zeit, spricht Klartext und trifft klare Vereinbarungen während und nach der Behandlung, jeder der schnell und eigenverantwortlich gesund werden will, sollte sich auch unbedingt daran halten und konstruktiv mitwirken. Wörter wie „könnte, möchte, würde, etc.“ haben da nun mal keinen Platz. Da ich sehr gerne gesund bin, hoffe ich, dass ich sobald die Hilfe von Dr. Lindhorst nicht mehr in Anspruch nehmen muss, andernfalls weiß ich aber sofort wo ich hin muss und dann komme ich wieder. Vielen Dank!!
Herr Doktor Lindhorst ist ein Arzt der es auf den Punkt bringt und dir kein Honig um den Mund schmiert . Er nimmt sich so viel Zeit wie es die momentane Erkrankung braucht.
Auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Weiter so Herr Doktor Lindhorst
Dr. Lindhorst ist ein offener, kompetenter ehrlicher Arzt, der sich Zeit nimmt. Nach grünlicher Untersuchung dann die Therapie. Die schmeckt einem vielleicht nicht immer, aber sehr wirkungsvoll.
Bin nach vielen Jahren bei anderen Ärzten inzwischen fast schmerzfrei. Dafür vielen Dank.
Kann Dr. Lindhorst nur wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst ab?Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirurg, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Kinderorthopädie.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst?Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Gropius-Allee 2 Viernheim
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Elmar Lindhorst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim