Römerstr. 44, Eichstätt
Herr Dr. Schuchard hat mir sehr geholfen, er nimmt sich Zeit für den Patienten, erklärt sehr verständlich, was ja bei anderen Ärzten nicht immer der Fall ist, auch das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit, so sollte es immer sein.
Toller Arzt, bei dem man nicht einfach nur der nächste Patient ist. Dr. Schuchardt nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr verständlich und trotzdem muss man nicht lange Warten, was auf eine sehr gute Praxisorganisation zurückzuführen ist. Das Praxispersonal ist ebenso engagiert und freundlich wie der Arzt selbst. Die Wartezeiten auf einen Termin und auch in der Praxis waren absolut im Rahmen. Parkmöglichkeiten gibt es nicht so viele, aber dieses Problem hat man ja leider in ganz Eichstätt.
- relativ kurze Wartezeit, auch ohne Termin
- freundliches Personal
- Arzt hat sich genügend Zeit genommen und kompetent beraten
Fühlte mich gut aufgehoben.
Er nimmt sich zeit und erklärt.
Werde wieder kommen
Freundlich kompetent, keine langen Wartezeit auch als Dazwischengeschobener. Sehr gute Beratung und man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
bin erst 1 Jahr bei im in Behandlung,aber ich bin sehr zufrieden. Er nimmt die Belange der Patienten sehr ernst. Wenn er nicht weiter weiß,schickt er mich zu einem Facharzt. Das finde ich gut.
Sehr gute und kompetente Untersuchung, stärkt die Eigenverantwortung, informiert sehr gut und verständlich, engagiert und empathisch, sehr zu empfehlen!
Sehr kompetent, soweit ich das als Laie beurteilen kann.
Nimmt sich immer viel Zeit und beantwortet alle Fragen.
Bin komplett zufrieden!!!
Ich war ca. 5 Jahre bei Herrn Dr. Schuchardt in Behandlung. Weil ich nun weiter weg gezogen bin, musste ich den Arzt leider wechseln.
Herr Dr. Schuchardt ist sehr nett und freundlich. Er wirkt zwar manchmal etwas hektisch, aber wenn man Nachfragen hat, nimmt er sich genügend Zeit. Ich war mit ihm sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elmar Karl Schuchardt ab?Dr. med. Elmar Karl Schuchardt ist Internist, Arbeitsmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elmar Karl Schuchardt?Dr. med. Elmar Karl Schuchardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 44 Eichstätt
Kann ich bei Dr. med. Elmar Karl Schuchardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elmar Karl Schuchardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Karl Schuchardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elmar Karl Schuchardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elmar Karl Schuchardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Karl Schuchardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elmar Karl Schuchardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elmar Karl Schuchardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elmar Karl Schuchardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.