Sind Sie Elmar Kai Uwe Fritzinger?
für mich persönlich der BESTE in der Branche!!!!
Einfühlsam, im Notfall jederzeit erreichbar, Kompetent
sehr zu empfehlen, trotz der Entfernung ist es kein Problem für mich
Professionell, Menschlich, Humorvoll, Nötiges Taktgefühl... einfach ganz anders wie andere, besser!
Herr Fritzinger wurde mir durch ein Familienmitglied empfohlen und hat mich nach meiner stationären Behandlung weiter betreut.
Ich kann wirklich nur GUTES berichten und kann und möchte an sich nur sagen, dass ich diesem Menschen, durch seine Art sich mit Patienten, welche sich in schwierigen und fast "aussichtslosen" Situationen ( welche wissen was ich meine ) befinden, viel zu verdanken habe und er maßgebend an meiner Gesundung verantwortlich war.....immer wieder gerne....
Danke Herr Fritzinger.
Man hat das Gefühl da sitzt nicht jemand "oben drüber" und bewertet, sondern Herr Fritzinger gibt konstruktive Kritik, neue Denkanstösse, andere Sichtweisen, ich hätte nur 3 Termine gebraucht dank der Tipps.
Der Arzt meines Vertrauens. Großes Taktgefühl und Einfühlungsvermögen. Sehr kompetent und sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Elmar Kai Uwe Fritzinger ab?Elmar Kai Uwe Fritzinger ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Elmar Kai Uwe Fritzinger?Elmar Kai Uwe Fritzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Johann-Str. 30 Saarbrücken
Kann ich bei Elmar Kai Uwe Fritzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elmar Kai Uwe Fritzinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elmar Kai Uwe Fritzinger buchen?An diesem Standort hat Elmar Kai Uwe Fritzinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elmar Kai Uwe Fritzinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elmar Kai Uwe Fritzinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elmar Kai Uwe Fritzinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elmar Kai Uwe Fritzinger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elmar Kai Uwe Fritzinger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elmar Kai Uwe Fritzinger?Folgende Versicherungen werden von Elmar Kai Uwe Fritzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.