Westerwaldstr. 56 b, Rengsdorf
Praxis Elmar Heuchemer Zahnarzt
Selten so nette und fürsorgliche Arzthelferinnen getroffen! Auf Grund eines Notfalls am nächsten Tag direkt einen Termin bekommen.
Der Arzt arbeitet zackig und sauber und kommt direkt zur Sache.
Sind seit Jahren dort, nach einigen anderen Zahnärzten... Sehr kompetent, sehr nettes Team, super Erreichbarkeit, kaum Wartezeiten, sehr kinderfreundlich, nur zu empfehlen, vielen Dank!
Der erste Besuch alles positiv
Ich würde jederzeit wieder zu Dr. Heuchemer gehen. Er hört aufmerksam zu, nimmt sich viel Zeit, berät ausführlich und ehrlich und hat eine beruhigende, zurückhaltende Art.
Die Zahnmedizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einen Termin habe ich immer sehr schnell bekommen, die Wartezeit in der Praxis ist praktisch nicht vorhanden (fünf bis zehn Minuten).
Seitdem ich bei Herrn Heuchemer in Behandlung bin, gehört meine Angst vor Zahnärzten der Vergangenheit an. Herr Heuchemer behandelt mir der nötigen Ruhe, Zeit und Vorsicht und man hat sofort Vertrauen in seine Arbeit.
War zum ersten Mal in der Praxis, sehr zufrieden mit der Behandlung . Alle sehr nett .
Welche Fachgebiete deckt Elmar Heuchemer ab?Elmar Heuchemer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elmar Heuchemer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Elmar Heuchemer?Elmar Heuchemer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerwaldstr. 56 b Rengsdorf
Kann ich bei Elmar Heuchemer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elmar Heuchemer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elmar Heuchemer buchen?An diesem Standort hat Elmar Heuchemer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elmar Heuchemer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elmar Heuchemer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elmar Heuchemer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elmar Heuchemer?Folgende Versicherungen werden von Elmar Heuchemer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.