Sind Sie Dr. med. Elmar Hans Just?
Dr, Just ist sehr erfahrender ,kompetente, gründlicher, fachkundiger, professionelle und sehr, sehr nette Arzt. Tolle Praxis und mega gute Sprechstunden Helferin.
War das erste Mal hier und fühlte mich gleich gut aufgehoben! Die Sprechstubdenhilfen waren auch sehr nett .. ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen
Betreuung von Herr Dr. Just ist wirklich Klasse!
Die Sprechstundenhilfen könnten etwas freundlicher sein. Sonst gibt es rein gar nichts auszusetzen.
Ich habe vor Monaten einen Termin zur Sonographie vereinbart. Bei diesem Gespräch habe ich meine Überweisung mehrmals vorgelesen,weshalb ich vorstellig werden möchte.
Gestern war es dann so weit.
...Man hat mich eine halbe Stunde warten lassen, um mir dann auf brutal unfreundliche Art und Weise (!) mitzuteilen, dass man mich nicht untersuchen wird, aufgrund einer undeutlichen Überweisung. (Es sei nicht klar, was gemacht werden soll,obwohl Riesen groß „Sonographie“ drauf stand).
Lange Wartezeiten trotz Termin. Unfreundliche Sprechstundenhilfe. Würde diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Sehr lange Wartezeit. Kein Aufklärungsgespräch über Kontrastmittelgabe und das ct. Nach der Untersuchen kein Befundgespräch. Der Selbstauskunftsbogen wurde nicht gelesen!
Ich war hier zur Untersuchung meines Gehirns, und ich muss sagen dass ist ein echt super Team. Die Wartezeiten vor Ort sind übersichtlich.
Das MRT selber war nicht so toll, ziemlich eng, Platzangst sollte man nicht haben, zwar gibt es den Notfallknopf aber unangenehm ist es trotzdem.
Dr. Just konnte einen hinterher sehr gut helfen, im Gespräch merkt man die Erfahrung und Kompetenz des Arztes.
Nachdem ich bei meinem Hausarzt wirklich mehr als unglücklich über meine Schilddrüsenbehandlung war, überwies ich mich quasi selbst du Dr. Just.
Ich bekam auch sehr schnell einen Termin und als ich dann im Sprechzimmer war, musste ichf ast weinen, weil ich so erleichtert war, dass mich endlich mal jemand versteht.
Mein Hausarzt hatte völlig falsch diagnostiziert und mich auch falsch behandelt. Nun wurde alles gecheckt, ich habe endlich eine richtige Diagnose und es geht mir sehr viel besser.
Dr. Just kennt sich im Bereich der Schilddrüse / Hashimoto perfekt aus, ist auch mit der moderneren Diagnostik vertraut ( Wohlfrühlwerte! ) und ist sehr kompetent.
Die Untersuchung war zwar recht knackig von der Zeit her, aber er nahm sich die Zeit für meine Fragen.
Da er treffsicher wusste, wie man mir helfen kann, gab es auch nicht viel < rumzudoktern >.
Ich bin sehr froh, dass ich zu Dr. Just gekommen bin und bedaure es sehr, dass ich nicht zu jeder Werteuntersuchung hin darf, sondern nur alle 6 Monate.
Hier fühle ich mich wirklich gut aufgehoben.
Die Praxis ist gut organisiert. Durch die vielen einzelnen Untersuchungsetappen ( Blut, Ultraschall, Röntgen ) muss man natürlich etwas Zeit mitbringen, aber das ist es allemal wert.
Würde ich jedem empfehlen, der dasselbe hat wie ich.
Die Sprechstundenhilfen sind auch sehr nett und humorvoll.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Elmar Hans Just ab?Dr. med. Elmar Hans Just ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Elmar Hans Just?Dr. med. Elmar Hans Just empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 5 Esslingen
- Steingaustr. 13 Kirchheim unter Teck
- Hahnweidstr. 21 Kirchheim unter Teck
Kann ich bei Dr. med. Elmar Hans Just Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Elmar Hans Just keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Hans Just buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Elmar Hans Just noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Elmar Hans Just direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Elmar Hans Just wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Elmar Hans Just, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Elmar Hans Just gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Elmar Hans Just gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Elmar Hans Just?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Elmar Hans Just akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.