Prof. Dr. Dr. med.
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Osnabrück 2 Adressen
- Oralchirurgie
- Plastische & ästhetische Operationen
Sind Sie Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser?
er ist immer höflich und freundlich, fachlich sehr kompetent, kann Herrn Prof. Dr. Dr. Elmar Esser jedem empfehlen. Werde auch immer wieder zu ihm gehen.
Ich war mit einem komplizierten Problem bei Herrn Prof. Esser und wurde sehr gut über die möglichen Optionen beraten. Prof. Esser nahm sich viel Zeit und führte die Behandlung professionell durch. Bei speziellen Fragen, die nicht sein Fachgebiet betrafen, hat er Kollegen aus seinem Team hinzu gezogen. Das Praxisteam war immer freundlich und aufmerksam. Bei schwierigen Problemen kann ich Prof. Esser immer empfehlen.
Besuch wegen einer Implantatberatung. Mir wurde nach einer kurzen und ruppigen Untersuchung sofort vorgeschlagen, statt eines Implantates gleich drei zu nehmen. Das hätte bedeutet, dass zwei gesunde Zähne zusätzlich hätten gezogen werden müssen. Dieser Vorschlag erfolgte, ohne das Herr Esser auf den von mir ausgefüllten Annamnesebogen geschaut hatte, wo ich angegeben hatte, dass ich Diabetes habe und rauche. Aufgrund der ruppigen Behandlung bin ich zum Glück "geflüchtet". Ein anderer Arzt riet mir später von Implantaten aus den oben genannten Gründen ab, aufgrund des hohen Risikos und der Wundheilungsstörungen.
Tolles Patientengespräch - perfekter Lösungsvorschlag - danke für die Teilzahlungsmöglichkeit.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser ab?Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt, Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser?Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Wunderlich-Str. 5 Osnabrück
- In der Dodesheide Osnabrück
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser?Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Elmar Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.