- Implantologie
Bahnhofstr. 25, Altena
Praxis Dr. Elmar Erpelding Zahnarzt
Meiner Meinung nach der BESTE Zahnarzt im MK!
Ich bin seit Jahrzehnten bei Dr. Erpelding in Behandlung.
Implantologie, Wurzelbehandlungen, Zahnfleischbehandlungen.
Alle Behandlungen sind erfolgreich durchgeführt worden.
Ich kann nur Positives berichten.
Der zahnarzt ist so super.Den empflehe ich jeden.
hat mir alle schmerzen genommen
wartezeit hat auch nicht lange gedauert
gehe gerne wieder dahin
Dieser Arzt ist im Grunde sehr gut, seine Assistentinnen sind sehr gut auf Angstpatienten "geschult" und gehen auch sehr freundlich und vorsichtig um. Leider der Arzt selber weniger... trotz Nadel-Phobie bei mir wurde ganz blöd gefragt wieso ich "jammer" (der arzt hattr mich net wirklich vorgewarnt was jetzt kommt). Dann auch bei Schmerzen beim ziehen der Zähne die tollste Aussage das ich ja gar keine schmerzen habn kann!! -.- Frechheit. Wenn ICH sage das IVH schmerzen hab , dann hat man mir das zu glauben
Ich habe bei Dr. Erpelding zwei Implantate und vier Teilkronen fertigen lassen. Die Praxis arbeitet auf einem technischen Spitzennivaeu. Vor der Behandlung wurde ich umfassend gut ohne Zeitdruck informiert. Die Praxis achtet sehr darauf, dass alle genehmigungen der Behandlung, von gesetzlichen und privaten Versicherung vorliegen. Ich habe die Praxis gewählt, weil ich zahntechnische Spitzenleistung wollte und auch bekommen habe. Vor der Behandlung werden alle fragen geklärt. Die Rechnungsstellung erbrachte keine bösen Überraschungen.
Dieser Zahnarzt informiert umfassend über die Situation, mögliche Alternativen bei der Behandlung. Drei Implantate inklusive Knochenaufbau ohne Probleme eingesetzt und überkront.
Der eingesetzte Zahnersatz sieht super aus und genügt höchsten ästhetischen Ansprüchen. Auch die Nachversorgung ist hervorragend. Ich war jahrzehntelang Angstpatient, das ist jetzt vorbei.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elmar Erpelding ab?Dr. med. dent. Elmar Erpelding ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elmar Erpelding besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elmar Erpelding?Dr. med. dent. Elmar Erpelding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 25 Altena
Kann ich bei Dr. med. dent. Elmar Erpelding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elmar Erpelding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elmar Erpelding buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elmar Erpelding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elmar Erpelding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elmar Erpelding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elmar Erpelding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elmar Erpelding?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elmar Erpelding akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.