Sind Sie Elmar Böttiger?
Sie hat bei meinen Zähnen großartige Arbeit geleistet, sie ist wunderbar. Ein großes Lob für ihren Umgang mit den Patienten.
Frau Dr. Böttiger ist kompetent, freundlich und wurde von A-Z bestens behandelt (Wurzel abgebrochen, oben links) Wenn jede Zahnärztin so wäre wie Frau Böttiger, hätte niemand mehr Angst vom Zahnarzt. Ich bin von den angenehmen Umgang sehr angetan.
Ich musste alle 4 Weisheitszähne raus nehmen lassen.
Da ich vorher nie eine OP gehabt habe, wusste ich nicht, was auf mich zukommen sollte. Die Ärztin erzählte mir alles mit einer souveränen Ruhe. So dass die Nervösität immer weniger wurde. Die OP an sich war problemlos. Noch nicht mal die Spritzen habe ich richtig gespürt. Jeden Termin, den ich benötigte war zeitnah einzuplanen. Sehr tolle Praxis, Top Ärzte und werde immer wieder gerne kommen.
sehr gute OP der MAV durch die Mundhöhle plus Antibiotika Nachsorge
Welche Fachgebiete deckt Elmar Böttiger ab?Elmar Böttiger ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Elmar Böttiger?Elmar Böttiger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelminenstr. 35 Darmstadt
- Dieburger Str. 31 Darmstadt
Kann ich bei Elmar Böttiger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elmar Böttiger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elmar Böttiger buchen?An diesem Standort hat Elmar Böttiger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elmar Böttiger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elmar Böttiger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elmar Böttiger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elmar Böttiger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Elmar Böttiger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elmar Böttiger?Folgende Versicherungen werden von Elmar Böttiger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Frankfurt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mainz