Elma Tutic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 19:00

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich freue mich, dass Sie sich über unsere Dental21 Zahnarztpraxis in Bremen Walle informieren möchten, in der ich, Elma Tutic, als Zahnärztin tätig bin. Wir arbeiten mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten, damit Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben. Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung in Bremen? Besuchen Sie meine Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Elma Tutic
Unser Leistungsspektrum in Bremen erstreckt sich von der Prophylaxe über zahnerhaltende Versorgungen wie beispielsweise die Parodontitis-Therapie oder Wurzelkanalbehandlungen bis hin zu hochwertigem Zahnersatz und ästhetischer Zahnmedizin. Im Fokus steht bei uns aber immer das Ziel, Ihre eigene Zahnsubstanz so lange wie möglich zu erhalten. Durch die gründliche Entfernung von Belägen und Ablagerungen unterhalb des Zahnfleischrandes tragen wir zum langfristigen Erhalt Ihres Zahnhalteapparats (Parodont) und somit Ihrer eigenen Zähne bei. Darüber hinaus bieten wir auch endodontische Behandlungen an, die sich um die Versorgung nicht mehr lebender oder erkrankter Zähne kümmern. Dabei setzen wir auf Wurzel- und Wurzelkanalbehandlungen mit dem klaren Ziel, den Erhalt Ihrer Zähne zu gewährleisten.
Erkrankte Zähne lassen sich dank gewebeschonender und schmerzfreier Therapieverfahren heute vielfach erhalten. Ist die Zahnsubstanz jedoch zu stark geschädigt, können wir Ihnen mit maßgeschneidertem Zahnersatz wieder zu einem strahlenden Lächeln verhelfen. Im Bereich der Prothetik gibt es heute zahlreiche innovative Möglichkeiten, zu denen wir Sie gerne in unserem Dental21 Bremen Walle beraten. Neben Kronen und Brücken bieten vor allem festsitzende Zahnimplantate aus Titan ein hohes Maß an Komfort und eine ansprechende Ästhetik.

Individuelle Lösungsansätze finden wir auch, wenn es um das optische Erscheinungsbild Ihrer Zähne geht. Zahnfehlstellungen lassen sich heute in jedem Alter erfolgreich und - dank unsichtbaren Schienen von Invisalign - völlig diskret korrigieren. Gerne verhelfen wir Ihnen mit den Mitteln der ästhetischen Zahnheilkunde auch zu helleren oder ebenmäßigeren Zähnen. Neben schonendem Zahnbleaching kommen hier etwa Veneers in Frage, die mit einem Spezialkleber dauerhaft an der Zahnoberfläche angebracht werden.

Möchten Sie einen Termin in unserer Dental21-Praxis in Bremen vereinbaren? Ganz gleich, ob Sie akute Behandlungsbedürfnisse haben oder Ihre ästhetischen Vorstellungen realisieren möchten – wir stehen Ihnen in einer einladenden und entspannten Atmosphäre zur Verfügung, um Sie umfassend über die modernen Möglichkeiten der Zahnmedizin zu informieren.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich bin sehr begeistert von der Einrichtung und der Zahnärztin. Da ich eher etwas nervös werde beim Zahnarzt, zeigte mir Frau Dr. Tutic sehr viel Verständnis uns Empathie. Sie wirkte sehr kompetent und erklärte mir jeden Schritt. So hat Sie mein Vertrauen gewonnen mich beruhigen können. Vielen Dank

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich hatte gestern wieder einen Termin und bin sehr zufrieden wie immer und die Assistenten Aleyna hat sehr ordentlich assistiert.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Frau Tutic ist eine Top-Zahnärztin, ich habe mich bei ihr endlich wieder gut aufgehoben gefühlt. Sie ist nahbar und trotzdem absolut professionell, schnell, aber trotzdem gründlich.
Auch die ZFA Aleyna ist super, ich hatte jetzt zwei Behandlungen im Team Frau Tutic & Aleyna und hoffe, dass die beiden auch meine nächste Behandlung zusammen machen werden, man könnte fast sagen, dass die Behandlung Spaß gemacht hat, wenn man bei einem Zahnarztbesuch so weit gehen möchte.
Vielen Dank für alles!

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich war gestern bei der lieben Frau Tutic in Behandlung ich weiß nicht wie oft ich mich bei ihr bedanken kann sie hat mich von meinen Schmerzen befreit so eine höfliche und fürsorgliche Ärztin findet Mann nicht oft

Liebe Grüße:-)

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Heute war meine erste Parodontose Behandlung bei der Frau Tutic und ich habe mich sehr Wohlgefühlt , die freundliche und behutsame Art der Assistentin Aleyna hat mir besonders gut getan.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bremen Andere

Ich bin Angstpatient. Und habe viele negative Erfahrung mit Zahnärzten gemacht, Frau Tutic hat meine Ängste ernst genommen und mir die Behandlung Schritt für Schritt erklärt. Ich habe mich bei ihr sehr sicher gefühlt.

Die handwerkliche Leistung der Füllung sticht besonders durch die sehr natürlichen Zahnschluss hervor. Dies ist auf die extrem präzise Arbeit zurückzuführen.

Die Wartezeiten gestalteten sich als minimal. Ich würde diese Zahnärztin ohne wenn und aber sofort meiner Mutter weiter empfehlen.