• Tierarzt für Kleintiere

Praxis Elma Strauch Tierärztin
Hauptstr. 41, Gäufelden

Elma Strauch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Elma Strauch?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Elma Strauch Tierärztin

Habe mein Meerschweinchen sterbend und nach Luft schnappend im Stall vorgefunden und rief in der Verzweiflung bei Frau Strauch an, die an diesem Sonntagabend Notdienst hatte. Ich habe es schlichtweg nicht aushalten können, dem Tierchen bei diesen Todesqualen weiter zuzuschauen. Sie war am Telefon bereits gestresst und wollte mir den Besuch ausreden, da das Tierchen ja wahrscheinlich sowieso gleich versterben würde und sie das Wartezimmer voll hat. Widerwillig lud sie mich doch ein zu kommen, als ich nicht locker ließ. Vor Ort durfte ich immerhin gleich an allen Wartenden vorbei und ins Behandlungszimmer. Uns war natürlich klar, dass nur noch die erlösende Spritze in Frage kam. Wahrscheinlich hätte in dem Moment kein Wort der Welt trösten können, sie wirkte jedoch die ganze Zeit genervt und gestresst, was mir den Abschied von meinem Schweinchen noch schwerer machte. Nach "Vollzug" wurden wir gleich wieder rauskomplementiert, da das Wartezimmer voll sei (3 Patienten warteten). Mit dem toten Schweinchen auf dem Arm standen wir dann da und warteten auf die Rechnung. Ohne ein Wort lief sie dann wieder ins Behandlungszimmer und wir wussten nicht, ob wir gehen konnten oder nicht, da kein Tschüss oder ähnliches kam. Gerade mal "Na alles Gute dann" dann brachte sie dann noch raus, als sie sah, dass wir bedröppelt dastanden.. Wie schon erwähnt, hätte uns in diesem Moment nichts und niemand den Schmerz nehmen können, aber ein bisschen mehr Einfühlungsvermögen wäre nett gewesen, selbst an einem Sonntagabend und einem mehr oder weniger vollen Wartezimmer.

Ein unschöner Abschied von meinem Meerschweinchen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elma Strauch Tierärztin

Wir sind seit einigen Jahren mit unseren Tieren (Hunden, Katzen) bei dieser Tierärztin und überaus
zufrieden. Frau Dr. Strauch verfügt über ein großen Einfühlungsvermögen und vor allem bei Komplikationen, die den Bewegungsapparat betreffen, ist sie überaus kompetent.

kompetente Tierärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Elma Strauch Tierärztin

Vielen Dank nochmals, dass Sie sich um unsere verloren gegangene Katze "Luna" gekümmert haben und sie so wieder zu uns gefunden hat.

Katze wieder gefunden mit Chipnummer und Registrierung bei Tasso • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben