Ellin Schulze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Erwachsene
Neurocoach Köln GmbH
Erwachsene
0221 650.....
Nummer anzeigen
Wir bei Neurocoach verhelfen Ihnen zu mehr Selbstständigkeit und Teilhabe im Alltag. Dabei stehen Sie und Ihre Gesundheit im Mittelpunkt.
Zusammen arbeiten wir an Ihren persönlichen Zielen, sodass Sie so am Leben teilhaben können, wie Sie es sich vorstellen. Wir unterstützen Sie dabei, ihre Ressourcen und Fähigkeiten zu stärken. Das erhöht Ihre Lebensqualität.
Wir arbeiten wissenschaftlich basiert und bedienen uns moderner Konzepte. So erreichen wir Ihre Ziele. Wir sind spezialisiert auf neurologische Erkrankungen. Mit unserem Strokecoach Trainingsprogramm helfen wir Schlaganfall-Betroffenen ihre Lebensqualität zu erhöhen.
Unsere Neurocoach Praxen finden Sie an verschiedenen Standorten. Wir sind in Köln, Hamburg, Plauen und Bad Salzuflen für Sie da! Außerdem bieten wir an jedem unserer Standorte Online Therapie an.
Waren Sie schon bei Ellin Schulze? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ellin Schulze ab?Ellin Schulze ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ellin Schulze?Ellin Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstraße 3 Hamburg
- Bexterbreden 7 Bad Salzuflen
Kann ich bei Ellin Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellin Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellin Schulze buchen?An diesem Standort hat Ellin Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellin Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellin Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellin Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellin Schulze?Folgende Versicherungen werden von Ellin Schulze akzeptiert: Gesetzlich versichert.
Ergotherapeuten in der Nähe
Ergotherapeuten in Hamburg-Nord