Sind Sie Elli Wackerbarth?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Elli ist eine Hebamme, bei der wir uns als Familie sehr gut aufgehoben gefühlt haben. Wir hatten sofort ein Vertrauensverhältnis und die Betreuung war mehr als super. Sie hatte viele gute Tipps und auch wirklich wirksame Hausmittelchen parat und manchmal auch einfach nur ein gutes Wort für die Seele. DANKE für alles, liebe Elli von den Superbüxen aus Kleinenglis!
Elli war uns eine sehr große Hilfe in / und nach der Schwangerschaft. Sie stand uns immer mit Rat & Tat beiseite :)
Elli ist wirklich eine prima Hebamme. Habe ein paar Vorsorgeuntersucherungen bei ihr gemacht und auch die Nachsorge. Auch auf die Sorgen meines Mannes ist sie immer total gut eingegangen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich auch jederzeit wieder von ihr betreuen lassen.
Aqua-Fitness bei ihr kann ich auch nur weiter empfehlen!
sie ist eine liebe und sehr nette frau die auf jedes thema was man hat eingeht. man kann ihr alles anvertrauen hat viel spass mit ihr und sie weiss wovon sie spricht. sie macht sich über sachen gedanken und nimmt es ernst wenn man mit ewinem problem bei ihr ist und hilft so gut sie kann und das kann sie gut. danke elli
Kann Elli nur weiter empfehlen! Sie hat mich bei meiner Schwangerschaft sehr gut unterstützt!
Ich hoffe das noch viele Frauen hier für Elli bewerten. Bei ihr würd ich noch 10 Kinder bekommen!! :-) Danke für alles Elli!
Welche Fachgebiete deckt Elli Wackerbarth ab?Elli Wackerbarth ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Elli Wackerbarth?Elli Wackerbarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bad Wildunger Str. 6 Fritzlar
Kann ich bei Elli Wackerbarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elli Wackerbarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elli Wackerbarth buchen?An diesem Standort hat Elli Wackerbarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elli Wackerbarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elli Wackerbarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elli Wackerbarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elli Wackerbarth?Elli Wackerbarth hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Elli Wackerbarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.