Ellen Wiesmann
Allgemeinchirurgin,
Sportmedizinerin
D-Ärztin
Altenburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ellen Wiesmann?
Ich bin schon viele Jahre bei ihr in Behandlung, fachlich einfach super, deshalb hat sie ja so viele Patienten. Mit den langen Wartezeiten hab ich kein Problem. Sie ist trotzdem bis zum letzten Patienten nett,ruhig und ausgeglichen. Ein herzliches Dankeschön an diese kompetente Ärztin.
Obwohl es schon kurz vor Dienstschluss war strahlte Frau Dr. Wiesmann eine Ruhe und Freundlichkeit aus und ich fühlte mich bei ihr sofort gut aufgehoben und habe ohne Angst die Entfernung einer Zyste am Kopf geschehen lassen. Sie erklärte dabei genau was wie und warum gemacht wird.
Es dauerte etwas aufgrund der vielen Patienten bis ich meinen ersten Termin hatte, auch das warten ist manchmal sehr mühsam. Der Empfang ist stehts freundlich gewesen, ebenfalls die Ärztin.
Bis auf Kleinigkeiten bin ich bestens Zufrieden gewesen.
Trotz Überweisung und dringlichkeitsziffer wurde ich von der Dame am Empfang abgewiesen da "dies kein Notfall ist"
Es bestand allerdings die Gefahr einer Blutvergiftung.
Ich bin enttäuscht und verärgert über ein solches Verhalten, das in dieser Praxis die Schwestern die Diagnosen stellen .
Die Sprechstunde fand in ruhiger, entspannter Atmosphäre statt. Meine Probleme wurden ernst genommen. Erforderliche Rezepte für Medikamente und Verbandsmittel sofort ausgestellt und ausgehändigt.
Frau Dr. Wiesmann ist, egal wieviel Patienten im Warteraum sitzen, immer freundlich und nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Ihre Diagnosen bei mir waren immer genau und zutreffend. Simulanten sollten der Praxis jedoch fernbleiben, keine Chance.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Wiesmann ab?Dr. med. Ellen Wiesmann ist Allgemeinchirurgin, Sportmedizinerin, D-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Wiesmann?Dr. med. Ellen Wiesmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wettinerstr. 9 Altenburg
Kann ich bei Dr. med. Ellen Wiesmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Wiesmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Wiesmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Wiesmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Wiesmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Wiesmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Wiesmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Wiesmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ellen Wiesmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Wiesmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Wiesmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Chemnitz
Allgemeinchirurgen in Weißenfels