Frau Wenning ist nach vielen Enttäuschungen mit Zahnärzten ein Lichtblick. Ihre Freundlichkeit und Zugewandheit nimmt einem jegliche Angst und sie ist ausschließlich am Erhalt der Zähne und nicht an als Privatpatient an meinem Portemonaie interessiert. Sehr zu empfehlen!
Schneller Termin. Behandlung wie gewünscht. Keine Versuche von Seiten der Ärztin, weitere Leistungen zu verkaufen
Schon seit vielen Jahren sind meine Familie und ich Kunden bei Frau Wenning und sehr zufrieden. Es gab nie Beschwerden, das Personal ist sehr qualifiziert und immer freundlich und offen!
Frau Dr. Wenning ist ein Engel an Geduld und Ruhe. Zudem zeigt sie - soweit ich das als Laie beurteilen kann - große Kompetenz, Sorgfalt und Können.
Ich bin seit mehr als 10 Jahren Patientin in dieser Zahnarztpraxis und bisher habe ich dort ausschliesslich positive Erfahrungen gemacht. Das Team ist stets sehr freundlich und die Behandlungen verliefen tadellos. Was mir besonders gefällt ist, dass Frau Wenning u. die Zahnarzthelferinnen während der Behandlung erklären, was gemacht wird. Auf einen Termin musste ich nie lange warten.
Super Team, das auf meine vorherige Angst vorm Zahnarzt super reagiert hat!
sehr nettes Team, angstfreie Gesamtsituation, entspanntes Team
Welche Fachgebiete deckt Ellen Wenning ab?Ellen Wenning ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Wenning?Ellen Wenning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oppenhoffallee 43 Aachen
Kann ich bei Ellen Wenning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Wenning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Wenning buchen?An diesem Standort hat Ellen Wenning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Wenning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Wenning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Wenning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ellen Wenning gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ellen Wenning abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Wenning?Folgende Versicherungen werden von Ellen Wenning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.