Mein Verdacht auf Corona wurde vom Praxisteam und Fr. Ueberschär sehr ernst genommen. Die entsprechende Untersuchung und der Labortest (auf Bakterien und Viren nicht Corona) wurde schnell gemacht. Zum Glück negativ. Die Erklärung für meine Symptome waren argumentativ sehr gut verständlich für mich.
Eine Hausärztin, die nicht mit den Angehörigen sprechen möchte, trotz Patientenverfügung. Untersuchungsergebnisse werden nicht besprochen, auch nicht ob Medikamente weiter genommen werden müssen. Gerade von einer Hausärztin wünscht man sich eine umfassende Betreuung. Auch die Sorge der Angehörigen sollte ernst genommen werden. Hier wäre wirklich mehr Empathie wünschenswert.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin - und ich bin sehr zufrieden. Für mich ist Sie eine Hausärztin wie Sie im Buche steht - mit einer guten Portion an Humor.
Ich fühle mich in jeder Beziehung bei Ihr sehr gut aufgehoben.
Frau Ueberschär ist eine sehr kompetente Ärztn die sich viel Zeit nimmt und mit der man über alles reden kann, Sie gibt auch nicht so schnell auf, wenn eine bestimmte Symtomatik Ihrem Wissen nicht so geläufig ist. Sie gibt anstandslos Überweisungen zu anderen Fachärzten und gibt einem immer das Gefühl als Patient bei Ihr an erster Stelle zu stehen. Ich bin nicht nur schon einige Jahre bei Ihr , sondern werde es auch bleiben. Ein gutes Gefühl bekommt man schon bei der Anmeldung wo sich sogar ein Mann überaus kompetent und freundlich um die Patienten kümmert.
Die Ärztin ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten.
Immer zufrieden, nett ..und kompetent..nimmt sich Zeit...
Die Öffnugszeiten sind für eine Allgemeinarztpraxis nicht ideal!
In meiner späten Jugend war Frau Ueberschär schon meine Hausärztin. Durch einen Umzug mußte ich mir einen neuen Hausarzt suchen, Schön, daß Frau Ueberschär nun wieder "in der Nähe" ist und ich nun seit mehreren Jahren wieder in Ihrer Praxis bin. Neben Frau Ueberschär, die sich um die Gesundheit kümmert ist auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Ich kann mit ihr ueber alles reden und vertraue ihr als Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Ellen Ueberschär ab?Dipl.-Med. Ellen Ueberschär ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Ellen Ueberschär?Dipl.-Med. Ellen Ueberschär empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 46 a Erkner
Kann ich bei Dipl.-Med. Ellen Ueberschär Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Ellen Ueberschär keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ellen Ueberschär buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Ellen Ueberschär noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Ellen Ueberschär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Ellen Ueberschär wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Ellen Ueberschär, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Ellen Ueberschär?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Ellen Ueberschär akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin