Sind Sie Dr. med. Ellen Strasser?
Fühle mich in der Praxis bei Frau Dr Strasser sehr gut aufgehoben und und werde sie immer aus Überzeugung weiter empfehlen.
Ich kenne die Praxis und Frau Dr . Strasser seit Jahren und kann nur immer wiederholen, dass eine solch einfühlsame Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt, heute äußerst selten ist. Vielen Dank!
Freud mich das es noch Hausarzte wie Frau dr. Strasser gibt.
Mit Termin geht es sehr schnell und die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für ein Gespräch und kümmert sich sehr engagiert um jedes Problem. Ich kann sie nur empfehlen, auch bei komplizierteren Angelegenheiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Strasser ab?Dr. med. Ellen Strasser ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Strasser?Dr. med. Ellen Strasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 883 Köln
Kann ich bei Dr. med. Ellen Strasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Strasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Strasser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Strasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Strasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Strasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Strasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Strasser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Strasser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.