Mit welchen Beschwerden können Sie in meine Praxis kommen?
Haben Sie das Gefühl, dass Ihre Hormone für Ihre Beschwerden verantwortlich sind? Sie haben Probleme mit Ihrem Zyklus und Zyklusstörungen? Oder Wechseljahresbeschwerden belasten Sie? Liegt Ihnen Ihr Kinderwunsch am Herzen und es hat bislang mit dem Schwanger werden nicht geklappt?
Oder haben Sie Probleme mit Ihrer Schilddrüse? Sie nehmen an Gewicht zu? Fühlen Sie sich ständig müde und erschöpft? Sind Sie unruhig und nervös? Leiden Sie an Haarausfall?
Sie haben Blähungen, ein ständiges Völlegefühl, „Luft im Bauch“ oder sogar Bauchschmerzen? Sie haben das Gefühl, dass Ihnen bestimmte Lebensmittel nicht guttun, wissen aber nicht, welche genau das sind? Sie sind verunsichert, was Sie essen können?
Bei Ihnen sind bereits Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten bekannt und Sie möchten diese behandeln?
Sagen Ihnen die Begriffe KPU oder HPU etwas? Diese Stoffwechselstörung wurde bei Ihnen bereits festgestellt und Sie möchten meine Unterstützung in der Therapie? Oder Sie haben für sich den Verdacht, an KPU/HPU zu leiden?
Sie bringen einen „bunten Blumenstrauß“ an verschiedensten Symptomen und Beschwerden mit, haben einen hohen Leidensdruck und die Schulmedizin konnte Ihnen bislang nicht (ausreichend) helfen?
Wie ich arbeite...
Ich höre Ihnen zu. Sie können in Ruhe von sich und ihren Beschwerden erzählen. Daher dauert alleine das Erstgespräch bis zu 2 Stunden.
Ich begegne Ihnen mit Offenheit, Vertrauen, Wertschätzung und Empathie.
Sie finden in mir eine kompetente Beraterin, eine Therapeutin, die ein umfangreiches naturwissenschaftliches und naturheilkundliches Wissen einbringt.
Ich erkläre Ihnen die (medizinischen) Zusammenhänge. Es ist mir wichtig, dass Sie alle wichtigen Vorgänge in Ihrem Körper und damit auch letztendlich die Behandlungsansätze verstehen.
Eine strukturierte und zielgerichtete Diagnostik steht zu Beginn.
Sie erhalten eine individuelle, ganz auf sich und Ihre Thematik zugeschnittene Beratung, Begleitung und Behandlung in meiner Praxis.
Allergietherapie
Kinderwunsch (Beratung)
Schilddrüsensprechstunde
Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit
Praxis Dr.rer.nat. Ellen Schneider Heilpraktikerin
Frau Dr. Schneider hat mich sehr gut auf meine langjährigen Verdauungsprobleme hin
behandelt. Zwar wird sie keinen anderen Menschen aus mir machen können, jedoch haben mir
allein schon die Gespräche mit ihr über die Hintergründe physischer als auch psychischer Faktoren
für meine Beschwerden geholfen. Die Behandlung umfasste ebenso ausführliche Untersuchungen
und die Verordnung passender Medikamente. Man fühlt sich gut aufgehoben und vor allen
Dingen verstanden.
Frau Dr. Schneider nimmt sich Zeit. ist freundlich und kompetent. Sie macht keine leeren Versprechungen, sondern weist ganz klar auch auf die Grenzen der Therapien hin. Ich fühle mich gut aufgehoben!
Frau Schneider ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben. Sie hat sich die nötige Zeit für mich genommen und ist auf jedes noch so kleine Detail eingegangen. Sie hat alles immer äußerst verständlich erklärt. Ich war mit der Beratung/Behandlung vollstens zufrieden, sie hatte ihren gewünschten Erfolg! Vielen Dank!
Sehr nette und kompetente Behandlung. Nimmt sich viel Zeit für den Patienten und sieht den Mensch hinter der Krankheit!
Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Behandlung hat schnell angeschlagen und zu einer deutlichen Verbesserung meines Befindens geführt
Frau Schneider konnte mir bei meiner Behandlung von Morbus Crohn sehr helfen. Anhand einer Laboruntersuchung und Diagnose wurde ein guter Therapieplan erstellt. Die Medikamente haben tatsächlich geholfen und es ging mir nach kurzer Zeit schon besser.
Frau Schneider ist auf mein Problem genau eingegangen, hat sich genau über meinen Zustand informiert und auch keine falschen Versprechungen gemacht, sehr ehrlich und kompetent.
Leider konnte mich Frau Schneider überhaupt nicht überzeugen. Die Erstanamnese wurde kaum geführt. Gezielte Fragen zum Vorgehen bei meiner Krankheit wurden von mir als Patienten gestellt und mit Inhalten beantwortet, die man sich selber innerhalb von kurzer Zeit im Internet anlesen kann. Der Besuch brachte somit keine erhofften Behandlungsalternativen zu Tage. Bei dem hohen Preis der Erstuntersucung bin ich schwer enttäuscht. Deswegen nur ein Stern.
Dr. rer.nat. Ellen Schneider
Bedauerlicherweise konnte ich im vorliegenden Fall mit meinen Therapieansätzen nicht überzeugen und zufrieden stellend helfen. In meiner Praxis sind dies Einzelfälle, zu erkennen an den vielen, sehr guten Benotungen hier bei Jameda sowie bei Gesprächen mit vielen Patienten. Die geäußerte Kritik nehme ich an. Sie ist ein Ansporn für mich, da ich einen hohen Anspruch an mich und meine Arbeit habe, Verschiedenes zu überdenken, ggf. Maßnahmen zu ergreifen und noch intensiver an mir zu arbeiten.
Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden. Die anfängliche (und leider kostenintensive)Labordiagnostik war für mich nachvollziehbar und verständlich. Die anschließende Behandlung, die auf den Laborergebnissen aufbaute, schlug direkt an.
Frau Schneider behandelt umfassend und ganzheitlich. Dabei geht sie individuell auf Kundenbedürfnisse ein. Die Diagnostik ist sehr genau.
Auch "unliebsame" Themen spricht sie an- ohne dabei unhöflich zu sein.
Frau Schneider kann ich nur weiterempfehlen! Ich lebe nun schon seid über 15 Jahren mit Reizdarm und versch. Unverträglichkeiten... letztes Jahr wurden die Beschwerden so schlimm, dass ich über Monate keinen einzigen Tag verschont blieb. Nachdem die normale Medizin, strickte Diät usw. Keine wirkliche Abhilfe schaffen konnten. Versuchte ich es mit Frau Schneider und bereits nach dem ersten Monat Namen die Beschwerden deutlich ab! Ohne Einschränkungen in meinen Lebensstil!
Ich empfand Fr. Schneider als aufmerksame, offene und kompetente Heilpraktikerin. Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Ellen Schneider ab?Dr. rer.nat. Ellen Schneider ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Ellen Schneider besonders viel Erfahrung hat: Kinderwunsch (Beratung), Frauenheilkunde (Ersttermin), Schilddrüsensprechstunde, Darmsanierung, Darm-Sprechstunde, Allergietherapie, Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit, Behandlung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Hormonberatung (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Ellen Schneider?Dr. rer.nat. Ellen Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tübinger Str. 6 Holzgerlingen
Kann ich bei Dr. rer.nat. Ellen Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Ellen Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Ellen Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Ellen Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Ellen Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Ellen Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Ellen Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Ellen Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Ellen Schneider akzeptiert: Privat versichert.