Rotebühlstr. 121, Stuttgart
Allgöwer Zahnmedizin Dr. Marcus Allgöwer und Dr. Andreas Allgöwer
Sind Sie Ellen Racic?
Habe jedes Mal, wenn ich aus der Praxis komme, das Gefühl, man hält mich falschlicherweise für privat versichert.
Schnelle Termine, kurze Wartezeiten vor Ort, guter + freundlicher + zuvorkommender Service.
Dr. Ellen Ra?i? nimmt sich Zeit, ist herzlich, kompetent und geht auf mich ein.
Fühle mich sehr sehr wohl!
Große Empfehlung an alle!
Kompetent,freundlich,pünktlich,vorbildlich,nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten
Obwohl Frau Achatz ist sehr freundlich und nett aber habe ich ein Problem mit ihrer Arbeit gehabt.
Mein Zahn war 4 Mal gebrochen.
Frau Doctor hat meinem Zahn ein Foto gemacht und gesagt, dass mein Zahn wieder die Füllung braucht. Leider hat mein Zahn nach der Füllung wieder gebrochen.
Das Zahnbrechen hat 4 Mal in zehn Tagen passiert (fast jede 2 Tagen) und Frau Doctor hat wieder gesagt, dass noch Füllungen braucht. Wieder, wieder Füllung, wieder...
Sie hat 4 Mal die Füllung gemacht. Aber mein Zahn hat wieder gebrochen.
Meine nächste Ärztin hat gesagt, dass Dr. Achatz nicht ein klares Loch hinter meinem Zahn repariert, daswegen bleibt die Füllung nicht und mein Zahn bricht jede 2 Tagen. Letztes Jahr hatte ich das ähnliches Problem bei Doctor Achatz. Ich hab mein Zahnfoto zwei Zahnärzte gezeigt und beide gesagt, dass Frau Achatz leider kein profi in ihrer Arbeit ist.
Daswegen würde ich nicht weiter empfehlen..
Frau Achatz ist eine sehr freundliche angenehme Frau, die sich Zeit nimmt und die Behandlungsschritte genau erklärt und auf mich dabei sehr kompetent wirkte.
Frau Dr. Achatz besitz viel Einfühlungsvermögen, Kompetenz und Freundlichkeit. Alle Behandlungen sind sehr gut verlaufen und mit Bestem Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Ellen Racic ab?Ellen Racic ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ellen Racic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Racic?Ellen Racic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rotebühlstr. 121 Stuttgart
Kann ich bei Ellen Racic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Racic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Racic buchen?An diesem Standort hat Ellen Racic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Racic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Racic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Racic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ellen Racic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ellen Racic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Racic?Ellen Racic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ellen Racic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.