Rosa-Luxemburg-Damm 1, Neuenhagen
Sind Sie Dr. med. Ellen Ortmann?
Kann ich nur vollsten Empfehlen, daher auch lange Terminzeiten. Nimmt sich Zeit für jeden Patienten und versucht ihn bestmöglich Aufzuklären. Stets Freundlich und Ruhig, was den Patienten mögliche Ängste nimmt bzw reduziert.
Nimmt sich Zeit für die Patienten und geht auf die Probleme ein
Frau Doktor hat immer ein offenes Ohr für mich und meine (gesundheitlichen) Probleme. Sie unterstützt mich wo es nur möglich ist und dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Fühle mich immer gut aufgehoben, menschlich einfach klasse und fachlich sowieso...top Ärztin die mein vollstes Vertrauen genießt
Kompetenter und sich immer zeitnehmender und ganzheitlich denkender Arzt. Ich gehe gern zu Herrn Dr.Ortmann.
Ich gehe nun seit mehreren Jahren zu Frau Dr. Ortmann und bin nach wie vor sehr zufrieden. Kürzlich bin ich nach 1-2 Wochen Erkältung in der Praxis erschienen, weil ich mit zunehmenden Kopf- und Ohrenschmerzen zu tun hatte.
Schade ist, dass der Empfang (wie in vielen Arztpraxen) selten einen freundlichen Eindruck vermittelt. "Ahja, Erkältung, na dann setzen Sie sich mal"
Wenn man sowieso schon überlegt, ob man mit einer Erkältung überhaupt zum Arzt geht, stimmt einen ein solcher Empfang nicht gerade positiv. Anders Frau Dr. Ortmann, die mir erklärte, dass es sehr gut sei, dass ich endlich gekommen bin, denn eine Erkältung kann mana uch schnell verschleppen, dann sitzt man so wie ich jetzt mit einer Angina da. Der Blick der Empfangsdame, als ich mir mein Antibiotika-Rezept abholte, war durchaus überrascht.
Außerdem muss ich erwähnen, dass man (auch mit Termin) wirklich sehr lange warten muss. Im Gegenzug kann man auch erwarten, dass sich im Behandlungszimmer ausreichend Zeit genommen wird, jedoch ist das Wartezimmer für eine Dopperlpraxis recht klein gehalten, was die 2-3 stündige Wartezeit ohne Termin nicht unbedingt angenehmer gestalltet.
Frau Dr Ortmann ist sehr kompetent, sie überweist sofort zum Facharzt, wenn das Problem außerhalb ihres Kompetenzbereiches liegt. Frau Dr ist umsichtig und sorgfältig bei Diagnostik und Therapie. Sie nimmt sich für jeden Patienten die nötige Zeit! Durch ihr großes Fachwissen, ihre freundliche und zugewandte Art habe ich großes Vertrauen zu Ihr aufbauen können!
Ich bin seit vielen Jahren dort Patientin und bin sehr zufrieden.
Ich habe mich in der Praxis Ortmann bisher immer gut behandelt gefühlt.
an der Kompetenz und Freundlichkeit der Ärztin ist sicher nichts zu bemängeln, leider ist es mir nicht gelungen, trotz Termin zu ihr vorzudringen.
Abgesehen davon, das eine Befundbesprechung nach einem Vierteljahr von Hause aus als unsinnig zu bewerten ist, konnte ich trotz Kalkulation eventueller Notfälle und sonstiger Unberechenbarkeiten nicht einsehen, trotz Termin mehr als eine Stunde warten zu müssen.
Das große Problem liegt definitiv im Managment.
Sollte man also viel Zeit und keine ernsthafte Erkrankung haben, ist man sicher gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Ortmann ab?Dr. med. Ellen Ortmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Ortmann?Dr. med. Ellen Ortmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Damm 1 Neuenhagen
Kann ich bei Dr. med. Ellen Ortmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Ortmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Ortmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Ortmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Ortmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Ortmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Ortmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Ortmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ellen Ortmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Ortmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Ortmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Falkensee
Allgemeinmediziner in Bernau bei Berlin