- Ernährungsberatung
Ernährungsberatung
Cunostr. 64, Berlin
Praxis f. Funktionelle Medizin & Ernährungstherapie Ellen Nagel Heilpraktikerin
Sind Sie Ellen Nagel?
Die Begleitung von Ellen ist besonders, weil sie die für mich perfekte Balance zwischen ihrer Expertise und dem Blick auf meine Lebensumstände hält. Eine ganzheitliche Beratung mit der sie für mich den Unterschied macht. Fühle mich gesehen und gehört und dabei in den besten fachlichen Händen. Danke Ellen!
Ich bin super happy und fühle mich in sehr guten Händen. Es wird alles abgedeckt, wofür der normale Hausarzt keine Zeit/keinen Blick hat. Wann immer ich was habe, kann ich Frau Nagel schreiben. Sie ist eine sehr große Empfehlung!
Ich habe mich bei Ellen sehr wohl gefühlt; verstanden und gut aufgehoben. Sie ist eine sehr kompetente und empathische Person, die ganz einfach und offen im Umgang ist und viele gute Empfehlungen geben kann.
Ich habe mich gleich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde mit meinen Problemen ernst genommen. Sehr gute Beratung und Lösungsorientierte Ansätze! Große Transparenz was die Kosten betrifft!
Ich bin sehr zufrieden! Endlich kann mir jemand mit meinen Symptomen helfen
Ich bin mit einer Reizdarmsymptomatik zu ihr und ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Da ich nicht in Berlin wohne, haben unsere Termine via Zoom super geklappt. Inhaltlich haben wir uns sehr gut verständigen können und ich komme bestens mit den Vorschlägen klar. Ohne Zucker und Gluten ist zwar nicht immer einfach, aber ich bin optimistisch. Die Termine erhalte ich ohne Probleme, die Rechnungen sind absolut im Rahmen und als Mensch hätte ich Frau Nagel gerne in meiner Nähe. Sie ist einfach rundum topp. DANKE.
Welche Fachgebiete deckt Ellen Nagel ab?Ellen Nagel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ellen Nagel besonders viel Erfahrung hat: Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Nagel?Ellen Nagel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cunostr. 64 Berlin
Kann ich bei Ellen Nagel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Nagel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Nagel buchen?An diesem Standort hat Ellen Nagel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Nagel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Nagel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ellen Nagel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Ellen Nagel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Nagel?Ellen Nagel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ellen Nagel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg