Ich bin seit Jahren bei Frau Doktor, wir haben die erste Pille zusammen ausgesucht und nun begleitet Sie meine 1 Schwangerschaft.
Sie ist fachlich wirklich die Beste die ich kennenlernen durfte. Sie nimmt sich die Zeit , die man bei ihr braucht und klärt auf wenn man etwas nicht versteht.
Schwester B. ist sowieso die Seele der Praxis und hat immer ein offenes Ohr. Eine bessere Schwester hab ich in noch keiner Praxis getroffen.
Bin seit Jahren bei Fr.Dr.Lukas und kann nichts schlechtes sagen , die Sprechstundenhilfe ist wahrlich eine gute Seele. Fühle mich in der Praxis generell gut aufgehoben als Patientin
Ich bin jetzt schon seit über 15 Jahren bei Ihr als Patientin. Ich kann nur sagen, das Sie sich immer Zeit für meine Probleme genommen hat und mich bei allen weiteren Schritten unterstützte. Die Schwester ist ne Wucht, sie hat immer ein offenes Ohr für mich.
Bin erst neu in Behandlung aber fühle mich wohl und gut aufgenommen ...
Schwester sowie Ärtztin absolut super und verstehen ihr Fach ...
Bleibt wie ihr seid ,weiter so !
Top Praxis
Gut nimmt sich Zeit für Patienten
Sehr Sachliches Auftreten. Fragt nach und sucht zusammen Lösungen. Hatte ein Problem, war sehr beunruhigt, bekam ganz Kurzfristig einen Termin. Toll....
ich bin seit 20 Jahren bei Fr.Dr.Lukas, ich kann sagen , dass ich mich bei Ihr und dem sehr netten Team sehr gut aufgehoben fühle. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin zwar erst seit einem halben Jahr bei Fr. Dr. Lukas muss aber leider jetzt schon Abstriche machen. Das Team allg. ist sehr freundlich, jedoch wird man in der Sprechstunde schnell abgefertigt. Mir hat Frau Dr. sogar mal eine Pille verschrieben die schon seit 3 Jahren vom Markt ist. Ihr muss man weitere informationen ueber eine Pille oder Krankheit regelrecht aus der Nase ziehen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Lukas und kann nur Gutes über Sie sagen. Sie nimmt sich immer viel Zeit um Aufklärungsgespräche zu führen, wie z.B. den Werdegang einer OP.
Ich kann auch nur bestätigen, dass Frau Dr. Lukas niemals so handeln würde, wie es zwei Damen hier beschrieben haben.
Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Dr. Lukas und kann nur gutes berichten. Sie ist bei jeder Behandlung sehr kompetent und nimmt sich auch genügend Zeit für Erklärungen. Auch hat sie ein sehr ausführliches Gespräch mit mir geführt als es um eine größere Op.ging. Alles habe ich gut überstanden und die Nachsorge ist noch immer sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Lukas ab?Dr. med. Ellen Lukas ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Lukas?Dr. med. Ellen Lukas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rostocker Str. 27-29 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Ellen Lukas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Lukas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Lukas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Lukas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Lukas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Lukas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Lukas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Lukas gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ellen Lukas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Lukas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Lukas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf