Kantor-Schultz-Str. 10 B, Dannenberg
Sind Sie Ellen Kuhn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war wegen einer Magen- Darmstörung in Behandlung gewesen. Dazu bin ich insgesamt 4 Mal bei Frau Kuhn gewesen. Eine Erstuntersuchung und 3 Akkupunkturen zu jeweils 30 Minuten. Dafür wollte Frau Kuhn insgesamt 642,82€ abrechnen! Nach meiner Reklamation mußte ich immer noch 516,16€ zahlen. Viel mehr als nach der Gebührenordnung hätte abgerechnet werden dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Ellen Kuhn ab?Ellen Kuhn ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Ellen Kuhn?Ellen Kuhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantor-Schultz-Str. 10 B Dannenberg
Kann ich bei Ellen Kuhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ellen Kuhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ellen Kuhn buchen?An diesem Standort hat Ellen Kuhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ellen Kuhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ellen Kuhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ellen Kuhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ellen Kuhn?Folgende Versicherungen werden von Ellen Kuhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen