Ich bin seit mehreren Jahren Patient und kann nur sagen, dass ich mit der Qualität der Behandlung und der Professionalität des Personals zufrieden bin.
Ich war bei Frau Dr. Janssen, da mir an meinem unteren Frontzahn eine Füllung rausgefallen war,die eine andere Zahnärztin gemacht hatte. Die Terminvergabe lief reibungslos und ich habe zeitnah vorbei kommen können. Ich wurde rundum gut betreut,aufgeklärt und versorgt - die Behandlung war sehr angenehm,obwohl ich oft unter Ängsten leide. Die Füllung hält,sieht perfekt aus und ist farblich hervorragend angepasst!! Nächster Termin:
Ein Implantat bei Dr. Janssen. Ich vertraue der Ärztin vollständig
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Dr. Janssen in Behandlung und immer sehr zufrieden. Frau Janssen ist nicht nur ausgesprochen kompetent und konnte für mich auch komplexe Probleme gut lösen, sie ist auch sehr nett. Dank der guten Organisation entstehen außerdem praktisch keine Wartezeiten.
Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sehr kompetente Ärztin, arbeitet schnell und sauber. Fast wortlose Zusammenarbeit mit der Assistenz, die reibungslos verläuft. Terminvergabe extrem schnell! Ich bin mit Frau Janßen sehr zufrieden. Herr Flüß (der auch in der Praxis arbeitet) pflegt z.T. Einen sehr harschen Umgang mit den Assistentinnen, unschön mitzuerleben! Dagegen habe ich Fr. Janßen als sehr freundlich und gelassen erlebt. (Die Kosten entsprechen schon eher der gehobenen Preisklasse!)
Ganz tolle Zahnarztpraxis, praktisch keine Wartezeit, super Organisation und nicht zuletzt perfekte Behandlung. Ich fühle mich so gut aufgehoben.
Sehr kompetente Zahnärztin! Ich fühle mich dort optimal betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ellen Janssen ab?Dr. med. dent. Ellen Janssen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ellen Janssen?Dr. med. dent. Ellen Janssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Völckersstr. 8 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ellen Janssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ellen Janssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ellen Janssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ellen Janssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ellen Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ellen Janssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ellen Janssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ellen Janssen gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ellen Janssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ellen Janssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ellen Janssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.